熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【已领养】黄便便找个属于他温暖的家!

关闭 [复制链接]

年前的一个寒冷夜晚发现了他,那夜他在人烟稀少的大街上望着,仿佛等着主人来接他回那个曾经属于他的家,“一个曾经温暖的家”!!
猫猫:我很饿了,想问人找点吃的,但没有人理会我!因为很久没有温饱过,原来茂密的长毛已经不再油亮了,斗大的眼睛也没有力气挣不起来了。那夜我很冷已经没有力气再走下去了,只好停在街上。幸好宝姨发现了我,她带了我回家照顾我的吃喝还给我看医生。医生说我拉不出大便,原因是消化不良引起的,还要动个小手术,可能就是原来给主人嫌弃我的原因。但我不生气,因为我是一个很懂事的孩子!手术后我身体一天比一天壮健起来,虽然我很想留在宝姨身边陪伴她,但有更多流浪的孩子更需要她,现在宝姨说是时候要给我找BBMM了,谁能再爱我一次呢?
电话:13719456466
性格:懂得用猫沙,很爱打扫自己的美毛,不吵不闹,因为努力吃,所以努力拉粑粑!睡觉时喜欢座在你附近,快乐的是每天都和你玩耍,如果想要一只懂事的猫眯来做个伴,他将是你不错的选择哦!

PS:1.不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪。
        2.必须绝育,定期免疫,有病及时医治。
        3.定期的探访,如不方便发生活照也行。
        4.有固定的经济来源。
        5.不能养时及时通知我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝宝,流浪猫猫遇见你真是好福气!可是我碰到几只流浪猫,看到我就跑,我晕死了!

宝宝好样儿的~~~~~~~!!!猫猫很漂亮哦,吃过苦的孩子懂得珍惜,希望这个懂事的孩子的未来爸爸妈妈快快出现~~~~~~~~!

自己顶![em07][em07]

[em07]好似以前我第一只猫,不过我家现在有3只了....
希望它能快点找到BBMM..

[em03] 到飞起啊...约咗去睇佢啊...希望佢会中意我就好了.|||

这么漂亮的猫居然也会留宿街头??.....什么世道啊
[em01]

检回来的时候很脏的,跳蚤也超多,洗澡也泡了6桶水啊![em14][em14]但是经过一段时间的照顾,本来的流浪猫已经变成美男子了。要不是还有其他猫照顾我都不舍得送出去呢!
TO:小草の飞扬 希望阿力会喜欢你,用他的余生给你带来快乐!
阿力:你真的是我粑粑么?[em13]

以下是引用[I]ФωФ细˙眼[/I]在2007-3-8 17:50:02的发言:<br>这么漂亮的猫居然也会留宿街头??.....什么世道啊
[em01]

有些人很狠心的,看看我家团团,他以前也是啊,幸好被人收留了,真是谢谢当时收留他的人和EC
呵呵,你这个猫猫和我家团团很象哦,希望他能早日找到疼他的人。
我家团团的照片^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常漂亮嘅猫猫啊~!好靓啊~!我都好想拥有。[em03][em03][em03]