熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 今早上班,遇见小猫2只,找领养!

关闭 [复制链接]

今天早上上班,见到楼下有个小纸箱,没在意,关了楼下的门就出去,  一出去,依稀听到有猫叫,回来一看,纸箱里有2只小猫,貌似刚满月的样子,2只非常可爱肥嘟嘟的小猫,毫不忧郁就抱回了家, 急匆匆的上班去了,
下午回来,买了妙鲜包给它们,抢着吃,把肚子吃圆了,这才睡了,
听我妈妈说,我不在家,我房里没有什么声音,我一回来它们就开始叫,我晕 .
2只小猫,应该是长毛的,毛色一只小点的是黑色条纹的,一只头顶有一丁点黄色,属于那种深色花的.我不大会养小奶猫,家里的大猫又排斥它们,我想着大点了再找领养,可是我没有养小奶猫的经验, 如果有会养奶猫经验的同志.又有心想领养小猫.请加我QQ:157040930
注明:领养小奶猫.   我会用手机发它们的照片给您看,
也希望有经验的同志能告诉我怎么样养它们,我倒想养大点等它们会吃猫粮会上厕所了再找领养.  .......    不过我家里刚领养回来的小狗狗.和那只嫉妒心极强的猫猫,我得看着,不然怕它们欺负小猫,晕倒!!!!
希望大家给我提供帮助,教我养活小奶猫.谢谢  
[em01][em06]

我家团团也是超级占有欲的猫猫,很理解你,呵呵。
你快点贴照片上来,可以帮助他们早点找到BBMM
[em07][em07]

已经找到领养了,请锁贴.谢谢!

啊?这么快?
希望楼主做好猫猫领养的审核工作,也做好之后的回访工作.
此帖锁