熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

鬼门关逃脱的鸳鸯眼波子健健康康地来找BBMM(已领养)

关闭 [复制链接]

档案:波子,男生,5个月大,全白,头顶一促小灰毛,鸳鸯眼、超级活泼、粘人跟屁虫,甩也甩不开那种。但有一怪癖,喜欢舔自己的奶头,一舔可以超过5分钟,超级可爱~~~可他确实是一名男生哦~可能是他太早被逼界奶的缘故吧
[em17]
历程:波子是我家附近的流浪猫,有一天发现他呕吐、拉稀得厉害,而且呕的是血,拉的是血便,突然脱水脱得厉害,无精打采的缩卷在角落,他那对一向精灵的鸳鸯眼都变得黯淡无光,连他平时最爱耍的小怪癖今天也没心情干了。于是我马上带他到医院,开始我还以为是猫瘟,因为全部症状都与猫瘟符合,但唯一不符的是体温没有忽降忽升的情况出现,一直都是正常温度,于是我心存一丝希望要求医生帮我当作肠胃炎去治疗。治了3天后,波子的 状态有所好转,精神开始恢复,体温也一直正常,也没有呕吐了,但唯一不乐观的是还是拉血便,后来医生发现血便里有大量的虫,而且很大条的,才断定波子其实是寄生虫引起的腹泻呕吐。现在知道病源后,采取了驱虫方法,波子渐渐康复了,没在拉血便,精神还好得不得了,整体吵着要出笼玩。
但另一问题又出现了,现在这种天气是猫传染病高发期,现在医院里正爆发猫鼻炎症,对于刚康复不久的波子来说是很危险的,医生说要我尽快带波子走,不然再染上其他病毒就很麻烦,现在我只有这星期时间找领养了,希望各位好心人考虑一下可爱的波子,让他真正离开病毒,逃出鬼门关吧~
联系人:郭小姐  13570924746
[em29][em28]

波子靓照上了~
照得不是太好,波子的鸳鸯眼看的不是很清楚,埋没的小帅弟的有点,请见谅!

看,他就是喜欢舔自己的奶头,超可爱的~

[em19][em18]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间太紧逼啦~求求好心人快出现~

有打过针吗?

请问是什么类型的针,如果是治疗当然要打针~

和我家五白长得一摸一样!

再放太久真的怕染上其他病,毕竟他身体太弱啦,请各位路过的桐子帮忙问问身边的人有否需要这类型的猫吧

把它交给我吧!我想它会非常愿意成为我们家庭的一员的!QQ:27980111谢谢!

波子于今天中午已出院,并于美琪夫妇交接成功,美琪夫妇很爱猫猫的,波子以后有幸福生活了[em03]
    难过

恭喜JESSICAT又一次功得圆满,又一只流浪的孩子找到家了。
    [em03][em03][em03][em03]

波仔到家的照片!3月18

3月19日

因为天气太冷波仔又在感冒!所以还没有洗澡!