熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ■小肥肥一族■(连猫妈妈也被领养了,请锁)

关闭 [复制链接]

大头B奶多多

粘人精奶嘟嘟

为食猫奶咀咀

另外还有它们温柔的长毛猫妈妈
很嗲的大眼靓靓

领养前请细心阅读<熙熙森林领养协议>

(领养前请三思你是否能够负担起猫咪一生十多年甚至二十年的生命,不离不弃)

[U]领养协议(请点击链接)http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=18217&page=1[/U]

领养要求
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪。
2:给猫粮不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好(这个我可以提供相关的帮助)防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:支持绝育。
5:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)

补充:
1:建议不要因为把猫猫当作治鼠的工具而到猴子园领养猫猫。
          因为老鼠身上带有很多细菌和病毒,为了猫猫的健康,如要领养猫作治鼠用途的请勿打搅!谢谢~

2:请不要有养不了猫猫就归还于猴子园的思想。
     A:一旦领养猫猫,此后小朋友就归属于领养人,领养人应负起其生活及一切的责任 (如有绝育,免疫等问题,本人可提供相关的咨询帮助)
     B:把不能照顾的猫猫归还猴子园已经是属于离弃的行为,如果领养人会有遗弃猫猫的机会的话,请三思后再领养。

联系方式:
如果你同意以上条件请联系猴子

猴子热线:13711192708  (除上班时间外都可以拨打, )

因本人工作较忙,有任何疑问请来电咨询,短信不复,请见谅!
因本人工作较忙,请细看所有要求及协议再约时间看猫,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em01][em01]好奶好奶呀~~[em07][em07][em07][em07]快来接回家啦[em03][em03]

猫妈妈好漂亮哦~~~~~~~~!!!!!惊艳啊简直就是~~~~~~~!!![em19][em19][em19][em19][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

以下是引用[I]美伢[/I]在2007-4-4 0:52:45的发言:[BR]猫妈妈好漂亮哦~~~~~~~~!!!!!惊艳啊简直就是~~~~~~~!!![em19][em19][em19][em19][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

很像恰恰哦!!!!!!!!!!!!!!![em03]

以下是引用[I]夜一[/I]在2007-4-4 12:01:55的发言:[BR]]
很像恰恰哦!!!!!!!!!!!!!!![em03]

说实在的,你们家恰恰有点儿匪气~....................6

哈哈,lz改的名字真搞笑!!很可爱呢~[em19]

呵呵
三花妈妈的宝宝终于可以见人了
呵呵`~~~~~~
真漂亮。。。。。。。。。
    开心

喜欢的桐梓抢啊
    [em07][em06]

哇!真实可爱到流晒口水啊!
    [em03]
    开心

支持猴子~!