熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 爱我的主人,我等你太久了!(已领养)

关闭 [复制链接]

照片中的白猫差不多1岁了,母猫,已做绝育.它一直以来都住在我们小区.
尽管年纪并不是很小,但却是个可爱的乖宝宝,性格文静,又爱干净,很讨人喜欢.
如果喜欢一些爱撒娇、乖巧有灵气的猫眯.我想这只是个不错的选择.
猫咪已经在笼子里关了好些时间了,真希望爱它的主人能尽快出现呀!
如果你喜欢这只猫,又符合下面领养条件的话,请联系我.(请仔细考虑清楚,我所提出的条件.谢谢!)
领养条件:
1、有爱心。确实喜欢这只猫,愿意提供一个长期、温暖、安全的家。当猫咪生病时,愿意照顾它。特别是一些重病的时候,能带它去看兽医。领养人如住高楼,家里最好有装纱窗,以防猫咪跳下。
2、家里人同意养猫,特别是同住的朋友、家人。因家人反对的话,领养人把猫带回去,估计领养人自己的日子也不好。特别是年轻人,猫咪还有大概10年左右的寿命。如没有结婚、生育,请考虑清楚万一结婚、怀孕后此猫放哪里养。我希望猫咪年纪大后,不要再经历被遗弃的命运。请不要一时意气、一时兴趣而领养猫咪!
3、领养人已经有固定的住所和固定的工作.没有工作和固定住处,以及目前仍在读书的学生,暂不接受领养.
4、能接受回访.定时向本人发一下猫咪的照片.
能接受上面领养条件的人请联系我:

手机:13928985135.如无人接听,请发信息.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07][em07][em07][em07]给咩咩来顶顶

谢谢啊!