熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (帮朋友发贴找领养)又是小区中的一群流浪奶B找领养

关闭 [复制链接]

以下为一位猫友的陈述:
         无意中路过天河立交附近的一个小区,在小区的角落里发现六只还在吃奶的猫BB,这群无知可爱的小家伙,它们个个虎头虎脑、活力四射,憨态可掬,一副少年不识愁滋味的样子,而它们的妈妈:一只黄白相间的长毛猫,托着瘦弱的身体,一边给六个小家伙喂奶,一边用警惕、恐惧的眼睛望着我,随时用生命保护着自己的儿女,这娘七个看了真是让我揪心!在它们的旁边的地上不知哪个好心人放了一堆米饭和着一点不知何物的东西,上面盯了很多只苍蝇,,,

我家里猫满员,之前因为我家里养的猫太太多,引起家中其它成员严重不满而家庭大战很久!没办法,带回家是不太可能的了!只能每天上班顺便去喂食(可是快五一放假了,家离单位很远不太可能每天过这边来啊),这几天去时进一步发现,其实这个小院子里至少有五只大猫,六只小猫,我亲眼看到的就有这么多了,估计还有些。院里也有人喂它们一些鱼饭之类的东西,只是随便散在露天的地上,很不卫生。也会引来其他住户的反感.

如果说这些大猫至少还有人喂,我也可常去喂下,还能过活的话,那这群刚满月的小家伙,实在不能再让它们过这种生活了。难道看着它们吃这些腐烂的食物,风吹日晒雨淋,然后有些生病、死亡,勉强活下来的几只就再不断生出一群群小流浪吗?再说这些家伙又都这么可爱,不该这样苦命啊。

下面上些照片,技术不好,没把猫的可爱体现出来!大家先参考下吧,有兴趣的可到现场挑呵!

小黄便1号:

小黄便2号:

小黄白相间的3号:(已领养)

小三花4号:(已领养)

还有两只小黄便:(其实总共有4只小黄便的,太相像所以不上个猫大头P了)

还有很多PP的,但上传已到上限,只能迟些再补了,喜欢奶B的各位桐子快来抢啊!!

[em06]
联系人:郭小姐 13570924746 (直接给电话我就行了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么找你啊?我要领养它们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em06]

我过两天就旅游去了,所以现在想接它们回来.你怎么联系啊?我的电话:13711217185

补充:过节期间本人甚少上网,有需要领养的请直接给电话我吧,谢谢!

我是发现猫猫的,这还有很多猫猫的照片,如有想领养的可加我Q:314730311,
领养条件:参照林子的领养协议(借其它贴子的话来说)
确保您是爱猫之人,且能善始善终,并能让您同住的家人也喜爱它们:
不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪;
不笼养、野放、链养
猫咪是好奇心极强的动物,一定要保证居室的封闭性,特别是高层楼宇住户;
安排合理安全的膳食,有病要及时找信任的医生求治;
实在不能养时也请联系回我们!更希望您能伴它一生!

認養不是一種施捨,我們真心的希望為貓咪找到一個已經準備好、喜歡牠並能永遠愛牠的家, 每隻貓咪都有牠的真命天子在等著牠,假如您正是牠在等待的那個人,請不要放棄這個機會

领养猫咪

很想领养小猫咪2只,Q326733357

等小猫断奶了,带猫妈去绝育吧

是啊,流浪在外,风吹日晒雨淋,只有人偶尔送点吃的去,
我见过它们的妈妈,那才叫瘦呢,
不过小猫都很精神健康,活力十足!
我家那两只宝贝,从熙熙领养回来时比这个还瘦呢,现在不也肥的走形了!
整天说给它们减肥,都不忍心!

以下是引用[I]minicats[/I]在2007-5-2 2:24:15的发言:[BR]很想领养小猫咪2只,Q326733357

已加你了,或请留下联系电话

顶上去[em07]