熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助].....广州MM。。。想领养猫猫!!

关闭 [复制链接]

想领养猫猫!!
我是广州MM~~~~家里人都喜欢小猫的~~~之前养过一小白猫,从小到大,还生了三个小猫猫。。当时送给了喜欢它们的朋友了。。。想不到,养在家里的那一只,却在一个月前不见了~~~呜555555555555555
现在想向各位爱猫人士领养一只。请放心,我与我的家人一定会好好对待它的。。。。
我希望领养的猫不限种类,只要是身体健康的小猫。。就行~~~猫猫要从小教育才有灵性的~~~~谢谢~~
联系电话13711131140.。。姓雷。。
[em03]

可以留意一下4个月大的小三花啊:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&replyid=34521&id=34521&page=1&skin=0&Star=1
[em07]

LZ最好能够详细说明一下你家养猫的环境,原来的猫猫怎么会不见了?如果再养猫,是否会给猫猫做绝育?。。。。。。等等,另外,领养猫猫前,最好先参考这里的领养条款。谢谢!

[em03]可以考虑下我的猫猫~~
不过我也很想知道3楼MM问的问题.....
[em11]

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=34892&page=1
请先考虑天河欣德这群每天生活在死亡边缘的小可怜吧
[em04]
匿名  发表于 2009-10-5 22:17
<p>有人收养小白猫吗?加QQ54829857说明收养</p>