熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请给我一个家,请给我一个不嫌弃我的BBMM

关闭 [复制链接]

我家附近的流浪猫妹妹3月19日生了5只小猫。我原本没打算在这里发贴的,因为我想靠自己的力量,应该可以帮他们找到合适的BBMM。不过我却遭遇了2次打击。
第一只猫猫刚送出去2小时,就被遣返了。因为新主人说她家的猫公很不高兴,还咬小猫。我想说,两只猫一定要有磨合期的,至少给他们一两天的时间,但既然人家都开口说要送回来了,那我勉强她的话,她也不会对小猫好,所以我把小猫回收了。
第二只猫猫送出去一周后,新主人投诉说他到处BBNN,他老婆很大意见。之前他们也养过猫,只是前一只猫猫暴毙了,所以很想再养一只虎纹小猫。我还以为这只猫猫会得到一个幸福的家,会有很疼他的BBMM。谁知道今天我竟然在广州视窗的“宠物情缘”发现了这个朋友发了一封帖子,说要急着免费送走这只小猫(因为他留了手机,所以我确认是他)。我真的很心酸…这段时间,小猫不知道有没有因为不乖而受到虐待!!
第一只送回来的猫猫已经有同事领走了,暂时情况还不错。第二只猫猫我打算问朋友拿回来,我想我那个朋友不会像我这样慎重去选择新主人,也不会去关心猫猫的去向,我好担心小猫再次遇人不淑!
连第二只猫猫,我还剩三只猫猫没送出去。两只虎纹仔仔,一只三花囡囡。他们都很健康,很活泼。希望有心的朋友们愿意给他们一个温暖的家。

并且请审慎考虑以下要求:
1、不离不弃,不要因为猫猫生病、到处大小便、打烂花瓶、抓花沙发、晚上吵、结婚、搬家、怀孕等大小问题放弃猫咪(请慎重考虑)。
2、不得在未知会寄养人或救助区域负责人的情况下,任意将猫咪转送甚至出售。意即:领养人同意不将猫咪转送给其他人或卖给任何食肆、宠物店以及任何机构。
3、不放养,成年后做绝育手术(母猫手术费用约150-200元)。
4、必须给予猫咪日常生活人道的照顾,不得虐待打骂领养的猫咪,并在猫咪生病时给予适当的医疗;不得遗弃,必须接受照顾猫咪的责任。意即:领养人必须对猫咪负责,给它必须的医疗、照顾,和一个温暖的家。
5、镂空的阳台窗户应加装细铁网封好,防止猫猫堕楼的意外发生。(领养的必要条件!)。
6、允许领养前的审核和领养后的回访(事先电话预约)。

我会尽快补充他们的漂亮PP上来的,希望各位有心收养的朋友留言给我,谢谢!

虎纹的猫我喜欢!是GG吗?我会好好善待它!速度与我联系!电话13751870659!

补上图片

看不到PP``
     帮忙支持~!!!!!
[em43][em43][em43]