熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有亲PP啊。。在第4页漂亮粘人三花乖巧的——猫,找老爸老妈

关闭 [复制链接]

这只猫猫是那个小区里阿姨最喜欢的一只流浪猫,也是所以来喂猫的学生最喜欢的一只。
因为很粘人,最容易受到生命的危险,所以我就先去接回我家了,19号做的手术,拿掉三只小猫。。。。。。。。。。。。。。。唉~~~~~我也是没办法的呀~~~

名字:小虎
喜欢吃鱼饭,但是是好吃的粮也喜欢。。。。。。
肥肥小虎来咯 ~~`不要看我们叫小虎哦......我的声音是嗲的....嗲嗲嗲的哦....................
喵.................ing....................
我们有白口罩和白袜子哦........我和超猫阿布最好了,我们每天都是抱在一起睡的(小虎真的没骗人哦,真的是每天都抱在一起睡的。)
小虎从来不会欺负其他猫猫,但是也不会被其他猫欺负,小虎不管和什么猫在一起都是当好朋友的..............真的是性格很好的猫,少有啊...................现在就是希望能找个安定的家,家里希望可以爱它的爸和妈,有温饱就可以了,曾经是流浪猫的它很珍惜家庭生活。这么乖的宝宝,怎么可以没人要呢!

手术前的照片。。。。。。。。。。
手术第2 天醒了,就在笼子里踩奶,它与NN也不在笼子里拉,会发出声音要我开笼子给它出来拉便便,是个很懂事的猫猫。小虎很粘人的,你走到哪它就跟到哪。。。。。。

现在小区的阿姨们都希望小虎能找到个好人家,疼它爱它,照顾它一辈子。
领养条件我也不多少,按CC规矩办事。。。。。。
领养电话:13694211763  夜子

新照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶!!希望能找到好家.

下来了。。。。。。顶小虎。。。。。。。。。。

帮顶 小虎也是德欣小区里救出来的
[em06]

去见识过小虎了,真的是很粘人的咪哦,还会和珠珠争宠呢!顶一顶!

希望小虎早日找到好人家呀

支持下先,希望手术平平安安啊

手术很好,后天可以拆纱布了。猫猫手术第2天就可以走动和吃东西了,生命力很强呀。因为手术要注意休息,所以就强迫猫猫在笼子里呆了3天才真正让它出来。
现在吃东西也不挑,很粘人,我走到哪他就跟到哪,还真怕一不小心踩到它呢。。。。。。。。
呵呵`~~~~~~~~~~~~~~``

那么乖都没人要?????????

顶上来,赶快找到新家。