熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] @@@陪伴他们一起成长吧。飞飞、乐乐、欣欣、赏赏在等待着你!真的希望是你!@@@6月

关闭 [复制链接]

他们是一起出身的,有30多天了,他们的妈妈(QQ猫)是跟着其它猫上来我家的阳台找吃[em11][em13],有好几个月喽。现已送到爱猫园等待KC呢。[em03]  喜欢的就不要犹如了!!! 他们都健康,会用猫沙,吃软猫粮。             领养要求:
1。阳台、窗户要安全;
2。科学喂养;
3。按时免疫;有病就看;七八个月大时绝育;
4。不离不弃;猫的生命有十几年,请一定一定要慎重考虑,要经全家所有成员同意才能领养,你的慎重决定是它幸福与稳定生活的开始。结婚生子\工作繁忙\工作地变迁等等都不是遗弃与转送猫的理由,
5 猫有很多天性,比如抓东西,有时候还有可能会搞一些小破坏,希望能正常教育,不要虐打,或者抛弃!

领养猫猫要慎重,如果考虑清楚了就和我联系吧:
在此跟帖留言或者站内悄悄均可。

最后强调一点,阳台安全问题:
由于阳台和窗户的安全出现问题,致使猫猫坠楼而亡的事件经常在猫网和其他一些论坛看到,主人也因此而后悔万分。但是,再怎么后悔也于事无补,不如养猫之前就把阳台窗户的安全问题解决好。
SO,我分外重视安全条件。希望领养人家里的阳台是封了的,如果是铁花栏杆,希望至少栏杆要用铁丝网封起来,就像这个照片上面的那样

飞飞:是GG,活泼好动,大吃大喝。(已领养)

乐乐:也是GG,文静,有礼貌,是个好孩子。(已领养)

赏赏:是MM,大胆,好奇,一边唱歌一边吃饭。(已领养)

欣欣:是MM,活泼、有礼貌、喜欢睡在妈妈的身边,有着一条长长的尾巴。(已领养)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我非常喜欢照片中的欣欣和赏赏,希望能够领养他们中的一只,我会做到不离不弃的,希望lz能够给我个机会。我的联系方式msn:simplyblue1122@163.com;qq:41271780.白天我基本都会在网上的。

我很想领养飞飞或是乐乐
我家已有一只猫咪----点点,长的很象飞飞
很想给他再找个伴一起健康成长
我的QQ:9440216,请LZ联系我(每天在线)

以下是引用[I]只爱猫咪咪[/I]在2007-5-22 16:11:46的发言:<br>我很想领养飞飞或是乐乐
我家已有一只猫咪----点点,长的很象飞飞
很想给他再找个伴一起健康成长
我的QQ:9440216,请LZ联系我(每天在线)

谢谢你们领养“飞飞”。我相信飞飞和点点一定会带给你们许多开心、快乐[em03]。[em06][em06][em06]
  现在还有:乐乐和欣欣在等待、、、喜欢的就不要犹如喽,[em03][em06]。这是乐乐的新PP。

这是欣欣的新PP.

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢猫猫妈妈的热心指导。赏赏现在正在慢慢适应新环境中,已经能吃能喝能玩了,虽然还是会躲在柜子底下。衷心希望乐乐和欣欣也能找到爱他们的babamama
[em07][em03]

谁是飞飞
[em03][em03]

以下是引用[I]simplyblue[/I]在2007-5-25 9:09:21的发言:<br>非常感谢猫猫妈妈的热心指导。赏赏现在正在慢慢适应新环境中,已经能吃能喝能玩了,虽然还是会躲在柜子底下。衷心希望乐乐和欣欣也能找到爱他们的babamama
[em07][em03]
  非常谢谢你--simplyblue。有你的照顾,“赏赏”一定会健康成长的,我相信赏赏会带给你和家人很多开心、乐趣[em18][em18][em18]。祝福你们和“赏赏[em24]”
   6月3号的新PP:

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用[I]只爱猫咪咪[/I]在2007-5-25 17:18:02的发言:[BR]
谁是飞飞
[em03][em03]
   哈哈!这个我是知道的---多黑头发的就是“飞飞”[em06][em03]。

猫猫都很可爱呢,猫猫妈妈的PP真是一流!!!!

以下是引用[I]melfish[/I]在2007-5-24 23:51:07的发言:[BR]哗...真是好消息,这么快就找到家家!!!继续支持!!!
谢谢小鱼的[em07]。有你的顶贴,一定会有好运的[em44][em44][em44]