熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] #中长毛,蓝眼,纯白的小小猫#(已领养,请锁帖)

关闭 [复制链接]

姓名:小小(相比家里三只大猫,小家伙真是小啊,可爱死了,所以暂时呢称小小)
年龄:约两个月
体貌特征:中长毛,纯白,又圆又大的蓝眼睛
性格:非常调皮,不认生,任何东西都会成为她的玩具(包括我和LG两个大活人),家里    三只大猫因为她的出现运动量增大了。
生活习惯:会用猫沙,不乱拉撒,会吃猫粮,爱吃酸奶和玉米。
简历:小家伙是上周六在雨天里捡的,身上全是污泥和跳蚤。目前已驱过虫了。是个漂亮可爱的小宝宝。

领养要求:
1、尽量不离不弃(如遇确实无法克服的困难,请通知我)
2、家人不反对
3、有稳定的生活
4、成年后绝育,有病及时医治
5、请将她视为家庭的一个成员,而不仅仅是一个可有可无的宠物,真心相待
6、请仔细考虑以上条件,慎重做出决定

照片随后奉上

[em06][em06][em06][em06]

联系方式:电话61696868,QQ312617827

刚给小家伙洗了澡,香喷喷的,一条毛巾就能把她包起来了,好小啊

[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要领养!
我有只两个月大的小猫--毛毛,我要给他找个小伙伴。
本人非常爱猫,来我家的猫猫和毛毛一样都是我的心肝宝贝。
QQ:133731202

[em06]

有照片么~~~

[em14]照相水平有待提高,比起照片上,小家伙可爱着呢。就是太调皮了,天天象匹小马一样在屋子里撵人追猫的[em13],所以建议领养人家里要有猫咪

已被领养了
[em03][em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x