熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]我要稳BaBaMaMa啊!(请大家帮帮忙啊!)

关闭 [复制链接]

我今天下午在学校附近的宠物医院门口发现了一只猫猫,一问店员才知道原来猫猫是被一位阿姨抛弃的,猫猫已经四岁和已绝育了,我走过去摸他还很听话,但我给猫粮他吃一点都不碰,没精打采的望着地面,看着我非常心疼。
   请大家帮帮这只猫猫找个幸福的家吧!多谢!

我昨天(6月5号)中午放学去看了猫猫,他已经认得我了,当我去摸他的时候还会向我撒娇,我真的好开心,可惜我没能力再收养他,心情有些低落。

但是有一个坏消息:就是在宠物医院门口有人抛弃猫猫了,而且一共是六只的小猫咪,他们已经两个左右。当我吃完饭回来帮小猫咪照相的时候,有四个小学生在医院门口看着那些小猫咪,我问他们想干什么,其中有一个男生和女生告诉我他们想养猫猫,我就问他们:你们家人同意吗?可以负责猫猫以后的生活吗?如果猫猫生病了你们会带去看病吗...但那个小女生告诉我说:她还没告诉家人,她还想现在帮猫猫洗澡。我就对她说:不可以帮猫猫洗澡,猫猫还太小不然他会生病的;你今天回家告诉家人还有带他们过来这里看看情况如何;另一个小男生告诉我说:他只是帮学校附近的一个男人过来拿的,不是我自己养的。我一听就不给他拿走猫猫。他们还对我说会好好爱护猫猫,说真的很喜欢猫猫,很有责任心的。

其实,他们都是在撒谎的,当时有一只猫猫把尿尿撒在了报纸上,那个小男生还故意把尿泼回去给猫猫,他的身体都湿了,我当时骂了他们,还叫他们把猫猫抱起来放回笼子里,他们说害怕不感碰猫猫。我听了就立刻将猫猫放回笼子里,还叫他们回去上学,不要在这里闹了。我临走时,还问医生他们真的是想收养猫猫吗?那个医生还说他们放学后会过来拿走猫猫的,我当时真想骂他一顿,但那些猫猫在他们这里,所以我就沉住气。

我下午放学的时候又去看了他们,这次我看到的是小猫咪的主人,我问大叔为什么不养那些猫猫,他说家里有十只猫猫,所以没办法再养他们了,看谁喜欢就好心收养他们吧!我心里想:为什么有些人就是那么不负责任,还好意思帮自己找各式各样的借口。

PS:宠物医院的工作人员太没爱心和责任感了,六只猫猫身上都有好多跳蚤,还对着我说瞎话,还好有一位阿姨帮忙说话,他们才拿药水帮猫猫治理身上的跳蚤,但是效果不是太明显。

请大家帮帮忙想办法救救这7只猫猫或者可以找一个地方先安置他们,因为那里实在太不安全了,一下子是餐馆借去灭鼠,一下子又是这些乱七八糟的小孩子,我每天都没法安心上课,因为那些情况太突然,我好难去应付得了!在此,多谢大家的帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫猫怎么样了?

今天中午去看猫猫的时候有意外的收获,就是他开始吃东西还会向人撒娇,多可爱的一个小家伙啊!为什么有人会那么不负责任的抛弃他呢?

会不会是因为猫儿觉得被人抛弃,太伤心。唔肯吃野[em04][em04]

请大家帮我想想办法,我见到只猫猫这样真是好伤心啊!

我今天又去睇猫猫啦,可惜猫猫被一间餐馆的老板借走了去灭鼠,还要四天后至可以回来宠物医院!
    请大家帮帮忙想办法解决此问题啊!

[em01]不会吧,走失就惨啦~~~~~~~~~~~~

帮顶!希望有好心的PPMM领养它啊

以下是引用[I]JoJo1983[/I]在2007-5-31 21:43:53的发言:[BR]我今天又去睇猫猫啦,可惜猫猫被一间餐馆的老板借走了去灭鼠,还要四天后至可以回来宠物医院!
    请大家帮帮忙想办法解决此问题啊!

天~~~还是餐馆的来街的??????
    这只猫猫蛮大的~~~~
    天呀`~~~
    能不能问那医院知道餐馆的地址的,要赶快接回来呀~~~~~~~~~~~~~

[em13][em14][em10][em04][em01]

我明天打电话过去问一下情况如何,因为我最近身体不舒服,所以没时间过去看猫猫,希望住在那边的朋友可以帮忙了解一下猫猫的情况,麻烦大家啊!
    地址:东华东路419号(林春郁动物医院)