熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 希望领养1只KC过后的小公猫

关闭 [复制链接]

家里9个月大已KC过的小母猫实在让俺受不了了, 每天回家后就开始惨兮兮地粘住我, 让我觉得家中没人时一定非常孤单可怜, 决定给她找个伴.
要求还挺多的, 呵呵呵:
1/ 必须是已KC的公猫, 土猫优先;
2/最好是6个月----1岁大;
3/最好很少叫的. 我的小猫只有我对着她叫, 她才会象对话一样叫;
4/最好吃猫粮为主.
要求多多, 请见谅啊
[em38][em38][em35]

我家的白糖看来很符合要求啊(自来猫,被收容KC)
1.大概6个月——1岁;
2.刚刚KC,土猫,公
3.常用对话体,声音非常温柔(bf常夸他是一只性格好好的猫猫)
4.吃猫粮、用猫沙
5.特征,纯白短毛,蓝眼,圆脸,害羞~

我的联系方式:斌斌 137 518 11247,家在东山区庙前西街附近。若有空可来看看~

我家糖

正面

背面
[em46]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

……
我那兩隻還沒那么大~~~唉[em04]

[em08]
好啊, 等下星期上班后我看哪天可以偷到公司的车来运白糖, 因为我住在祈福新村, 好远.
可以看看相片吗?

容我这两日找时间拍照。白天上班不在家,晚上光线不好拍出来对不起糖糖和各位观众~

不用拍照了, 我星期六可以借到车, 我这2天联系你. 谢谢

不知道楼主找到小猫没有,我也来推荐一下我家的芝麻~~~~~
芝麻是我小区里的流浪猫生的小猫,大概15天左右被我妈捡回来。那时候的天气很差,整天都下着大雨,我妈妈发现它们的时候,它们已经浑身都湿透了,挤在一起发抖。本来我家实在是不能再捡猫的了,但我妈看它们实在是很可怜,如果不捡回来的话,肯定是活不了的了,所以我妈还是把它们捡了回来......
本来前段时间就上来帮它找领养的,但是因为我工作上的调动,一时间忙不过来,事情就耽搁了......

下面先介绍一下芝麻的情况:
一、大概1岁左右、短毛、公猫、身体很好、是只小奶牛,黄眼睛,脸圆圆的;
二、KC了大概有一两个月左右;
三、不会吵闹,是很安静的一只猫,而且很懂事,很乖巧;
四、会猫粮、用猫沙;

我的联系方式:QQ:397989257(请注明领养小猫),你也可以到我家来看看,我家离你那里很近的~~~~

以下是引用[I]Bigbear[/I]在2007-6-15 18:21:45的发言:[BR]家里9个月大已KC过的小母猫实在让俺受不了了, 每天回家后就开始惨兮兮地粘住我, 让我觉得家中没人时一定非常孤单可怜, 决定给她找个伴.
要求还挺多的, 呵呵呵:
1/ 必须是已KC的公猫, 土猫优先;
2/最好是6个月----1岁大;
3/最好很少叫的. 我的小猫只有我对着她叫, 她才会象对话一样叫;
4/最好吃猫粮为主.
要求多多, 请见谅啊
[em38][em38][em35]

我家有一小公猫,是朋友家的自来猫生的,因它不喜独处,一直没找到合适的人家。希望和楼主有缘啦!猫是还没KC的,但我可负责带它去KC后,送给楼主。
我的电话是13600000217,家住中大附近,可相约看猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家黄小便也好可爱的!!楼主考虑一下嘛!

为什么有这么多猫猫要送人?