熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 2只被人虐待和遗弃的小黄猫找爸爸妈妈了。(第一个小朋友已经做先天使了)(另一只小

关闭 [复制链接]

昨天回家路上又中奖,在路边看见2只饿得叫都没力气的小猫,只得咬牙又拿了回来,现在华农旁边的“猫猫狗狗”那里寄养,并且找爸爸妈妈了!2只小猫是黄白色的便便来的,虽然现在很瘦,养胖了就会很漂亮的!帮他们擦身体的时候,发现一只小猫的脸肿了,很明显是被踢的,流浪的小猫就是可怜啊,尽力帮他们找个家,不要再流浪了!

第一个小朋友,黄色的毛比较多,你看他的右脸,明显被踢肿了

肿肿的小脏脸和瘦弱的身子

地2个小朋友,白色毛比黄色毛要多,一样的瘦弱

他们不需要太有钱太大的家,只需要一个爱自己,永远不离不弃的主人!
如果你喜欢他们,请联系我:13560353732(Chival),短信或者打电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好心痛!点解人有时反而比唔上动物咁可爱呢?就算几咁唔中意佢,都无理由去伤害佢架!踢到块面都变晒型![em02]

再顶上去!!!

呢排打算同Johnson换过只猫粮,所以琴日去咗德政北行下,见到呢两只得意嘅猫猫啦,好可爱,好抵锡!希望快D有BBMM带佢哋返屋企啦!
[em43]

再为小可怜顶上去!!![em06][em06]

顶上去!!!

今日收到老板娘电话,第一只小猫已经去做小天使了,对他来说是一种解脱,下辈子不要再流浪了!!!天堂是最温暖的地方,一路走好吧,小宝贝!你要保佑你的兄弟和其他流浪的小朋友早日找到爸爸妈妈吧!!!
[em04][em04]

帮顶!
[em43]

好可惜,被LZ救了,还是没能活下去。(为什么它浑身湿透呢)

[em04]个心真係好痛啊!最係最惊听到呢D消息架啦![em28]