熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 活泼可爱的小奶猫急求收养!!!

关闭 [复制链接]

刚才发帖忘记留联系方法了,版主见谅,太急了..唉,重新发过...
      就是照片前边这个小鬼,本来下午送去朋友家(后边是他家大猫),结果刚告诉我说家里不让收养..我哭

我现在怀孕了,没办法养小猫,这个小猫是我大前天在小区自家楼下捡的,吃饭不吃猫粮不喝奶粉,估计是家里走失或者遗弃的.. 很活泼粘人,但是年纪太小,如果现在放掉它,基本就是死路一条..我不忍心啊.

各位朋友有没有甚么好方法,或者能救助到它呢?拜谢了~~
      现在小猫仔还在朋友家,在我家曾经吃过包子,蛋糕,鱼,鸡(汤渣),牙还没长全,只有犬牙跟下门牙,里面的牙也只有几颗,会在固定地方大小便(我家卫生间下水道口).. 活泼,吃饱了就喜欢找各种能拨拉动的纸团啊小瓶盖啊踢足球玩..也很粘人,经常在脚边蹭来蹭去..
      喜欢它的朋友请尽快跟我联系~~ 电话: 13632335460       或qq: 93250 注明收养小猫
      email: missmotou@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可爱的小虎斑~~~~~加油加油啊~~~~~~~~!!

可怜的咪!

它四肢花纹跟楼下那个叫小小斑的女猫很象,但是比那个小小斑还要年纪小,我经验不太足,看起来这个猫猫是个弟弟..肚皮花纹很多,黑白条,脖子上还有条黑"项链" ,四爪到肘部纯黑,估计奶毛还没换,换过后会很漂亮

哈哈,看到PP了,好可爱哦~

美猫啊。。。。。。。。。

帮顶

小猫被朋友得父母转送给农村得朋友去贡献力量做未来得捕鼠大王去了..希望它能活的快乐吧...

下乡了哦,希望它未来过得好