熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黄色金狮小短尾MM和大鼻友DD找爸爸妈妈!

关闭 [复制链接]

小区的流浪三花猫生了三只可爱的BB, 妈妈将所有营养给了他们, 自己却瘦得可怜. 现在捉了两只, 还有一只待捉. 待天气无甘热,就带三花猫妈妈KC.
黄色金狮小短尾是女仔, 面圆圆, 四蹄踏雪, 最可爱是她的小短尾.
黄白大鼻友是弟弟, 尾巴是黄色, 一个十足逗的小家伙.
希望他们找到幸福生活, 快D来领养吧.不离不弃,永远爱惜他们. 请联系13902302134.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看在猫猫可爱的份上
帮你顶下了

顶起来啊~

希望快D等到好心人收养啦!弟弟好似好瘦弱哦!!

超可爱啊. 我自已顶! 再发张可爱玉照大家, BaBa MaMa快点来吧!

本帖子中包含更多资源

x

超可爱啊. 我自已顶! 再发张可爱玉照大家, BaBa MaMa快点来吧!

本帖子中包含更多资源

x

希望快D有人来领养吧.

我一定要帮旺旺和大鼻友找到痛锡他们的人.[em06]

昨天还是好好的,食得玩得,就是两个小朋友都屙烂BB,但今天发现小短尾双腿无力,行一两步就要坐低,而且不是太精神,今晚仲发现有烧添.打左电话给严医生,想立即过去睇,点知严医生话9点要收档了.叫我明天再给电话距.严医生话可能是病毒感染,比较麻烦.再打电话给国锋麦医生,距话可能是肚泻造成无力.点办啊?今晚给左思密达,过几个钟后再给土霉素.希望明天两位小朋友不再肚泻,健康活泼啦. 担心inginginging.

[em04]小朋友要健健康康长大哦~