熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 美丽的白毛球娇滴滴,渴望家的温暖!

关闭 [复制链接]

你好!我是娇滴滴,长着一双大而有神的金黄色眼睛,披着一身洁白而松软的长毛,还拖着一条像松鼠似的漂亮大尾巴。我曾经生活在一个幸福的家庭,主人为我做了绝育术,而且日常非常细心的照顾我,使我成为一只美丽又健康的猫猫。但是当女主人决定要生孩子的时候,她就只好把我寄养在宠物医院里,怕麻烦的医生一天只给很少的猫粮和水我喝,并把我关在小小的笼子里。呆在这个小监狱里,我又饿又渴,过去的幸福日子仍然历历在目,我多么希望能够早日找到新的主人,能像其他孩子一样得到BBMM的爱寻回家的温暖。如果您愿意当我的主人,我会以我一生一世的爱和快乐来回报您!我还在等。。。

年龄:一岁半  性格:粘人,活泼,特会装可爱壮! 爱好:抱抱  

联系人:红姨  电话:36301603

我要自由的家,会有希望吗?

我是个漂亮而且乖的好孩子,我在等着你带我回家啊!

每天就只有简单的一顿,会有温饱的一天等我吗?

BBMM快来带滴滴回家吧,我在等你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是漂亮啊  [em03][em03][em03]

好似我家的叮叮,

好似我家的叮叮

除了电话还有其他联系方式吗

顶起来[em07][em07]

是公还是母的阿,会用猫沙么??
[em08]

超漂亮啊!喜欢喜欢!

生了小孩后,主人就不要它了吗?[em04]

好可怜喔,因为原来主人的原因就这样没有了家。没有家的猫猫,特别是曾经被人痛爱过的猫猫没有了家是很惨的。所以我曾经对我家的两只猫发誓,在任何情况下都不会不要他们。
希望他能快快找回温暖。