熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 3只可爱的三花、长毛全白北京猫猫(帮加德发帖子)

关闭 [复制链接]

这两只小猫是上周三陈小姐带我去体育西的市场花丛里捡到的,应该说是不知道哪个缺点的人丢出来的。当时两只猫就在花丛中,天又下着好大的雨,那里的环境实在恶劣,把猫抱走的时候旁边还有个大叔,很变态地对着我们说那猫有份量了,可以吃了。

小花猫:性别:女,年纪:一个半到两个月大。特征:全身是白色的,头顶有一点黑花,尾巴是三花。性格:活泼好动

小三花:性别:女,年龄:两个月到三个月大。特征:三花。性格:亲人,乖巧

这只大肥白猫是体育西蕾小区陈小姐救出来的,她八楼的住户去了美国好多年了,开头一直都有找人看房子,顺便喂这只猫。半个月前,户主把房子卖了,就跟交接人说不要那猫了,谁要谁拿走。陈小姐看见了,不忍心,就把它带回家了。

如果你想领养他们,请与加德里奥联系:13710474984       QQ:38227161   注明领养猫猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一只猫猫很特别啊`~~~
嘿嘿`~~~

白猫猫的眼神号忧郁啊...像王子初来我家那样的眼神...受不了[em04]
帮他们顶顶!

一号三花妹的尾巴和二号三花妹的面很有个性啊!咔咔!!!

聪明伶俐的三花哦!

顺便补充一下, 大白本来已经给那户人家丢在楼下, 刚好陈小姐回家. 看见了.不忍心, 就把它抱回家. 顺便给它做了KC手术. 等待领养. 希望有好心的朋友能把它们接回家. (本来八楼对面门的也挺喜欢大白猫, 说是要把自己家养了八年的丢掉就养这只. 我叫陈小姐打死都不要给这种人, 收了一只,又造就另一只流浪猫, 真的是.......)

顶顶顶
    开心

真想为她我家的三花母猫找个伴,只是不知道大白猫能否和睦相处...
    外形很配,都是长毛大尾巴..

大白咪眼神好忧郁[em04]

我也想领大白猫给我们家猫猫做个伴[em03]

以下是引用[I]莎曼莎[/I]在2007-8-29 15:28:16的发言:[BR]我也想领大白猫给我们家猫猫做个伴[em03]

good,快联络加德啊~~~
    [em06][em07]