熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [转帖]求助!!!有无爱猫的朋友可以收养我的猫猫

关闭 [复制链接]

猫主人在群里寻求帮助,我把帖子转过来,大家看怎么办好。
因为新增了一名小BB,家里不给继续饲养猫猫了,我争取了好久依然不能改变家人的决定,为次此我留了多少次眼泪都不记得了。

原本最坏的打算是自己带着两只猫搬出去住的,但原来理想与现实是有很大的差距,问过附近的出租房,单间月租最低也要480元左右,加上水、电、杂费,每月的基本支出要起码800元,就算省吃简用,自己的工资也不足够应付开支。

今天家人告诉我,已跟邻居说好,大约国庆节前后将其中一只猫给他们,注意,是给他们,他们自己有养猫,也有吃自己养的猫的记录,所以可以断定的是,猫到他们手上是一定会被他们吃掉,另一只则打算送给跟我们要过两次猫仔去养的那家人,那家人都说那两只猫跑出去就不见了,但我很怀疑这样的理由和他们对待动物的爱心,所以后来他们再问我要猫我都没给了,可以想像到如果这次猫猫送给他们,下场也好不到哪里去的。

我实在不想看到心爱的猫猫落得这样的下场,所以在这里,希望能找到爱猫的朋友收养我家的猫猫,分开收养也不介意。有意收养的请加我Q:63561189(请注明收养猫猫者),期限到10月10日(再晚我也拖不了了)。

下面是猫猫的资料与相片,希望能帮它们找到好人家收养,我的Q-Zone内有猫猫更多的相片。

名字:叮当(白色长毛,头尾有黄色毛)
年龄:8岁
身体状况:未结扎,无病痛,身体健康
性格:文静,不调皮

名字:仔仔(黄色长毛)
年龄:7岁
身体状况:未结扎,无病痛,身体健康
性格:爱撒娇,喜欢主人按摩肚子

一直以来都是猫粮、煎熟的鱼捞饭(挑干净鱼刺)这两种食物喂养,猫猫有固定的猫盆,盆内垫报纸,大概20日洗澡一次,用温水洗完电吹风吹干,有固定的毛巾给猫猫擦身,以上是这些年来照顾猫猫的基本方法,所以猫猫很健康,无病痛。
(年龄更正为8岁、7岁,因为我侄子跟其中一只猫同年出生)
更多猫猫图片见该网友QQ空间:http://user.qzone.qq.com/63561189

很漂亮的猫猫啊`
其实不用送人也可以养的啊
我身边很多朋友都是怀孕和有小孩一样养
不过还是祝福猫猫吧~

猫猫很漂亮

谢谢楼主帮我将帖子放到这来,目前有好几位热心的朋友联络我,给我提供建议,我会尽我最大的努力,做出对猫猫最好的决定,谢谢!

lz你可以独立生活了吗?
如果只是租个单间放猫猫的话,也未尝不可.你不住在那,水电煤等开支就会大大减少.
请千万不要因为突然的困难轻易的放弃!!加油!

请绝育,到时制造出更多的小猫就更麻烦。

LZ要坚持啊,一定要给猫猫们一个安全的家!要保护好自己的最爱,不要让自己以后后悔啊![em06][em06][em07]
caffee520blackt 该用户已被删除

真是漂亮,羡慕。如果不是家里有狗狗  我房间的阳台没装铁丝网  我就帮你养段时间了!

晕~~~~~~~这么可爱怎么能交到这样恐怖的人手上。LZ是那里的?[em04]