熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 亲见四脚踏雪的奶牛被扔出街的全过程!(终于上PP了)

关闭 [复制链接]

今天下午3点左右,去仓边路办事,走经兴安超市旁边的住宅楼时,刚巧见到一个男人左手拿着一袋垃圾、右手提着一只猫从防盗铁门走出来,走向广昌隆门前的垃圾桶,那猫估计七个月至成年,比较有分量,所以在短短的路上,那男人抓不住它掉在地面,那猫也没有动,任由那男人再将它提起来,走到垃圾桶旁边一扔,猫咪马上钻进旁边的花基里面,我走过去问那男人,是猫病了吗,为什么要扔掉,他说猫不是他的,但在上面对住户很不方便,说完马上进了防盗门。妈的!这臭男人!
我在花基很快找到猫咪,它趴在泥上,一动不动,瞪大眼睛看着前方,也没看我一眼,开始我还怕它反抗,打算如果它怕生对人有介心我就不捉它了,偏偏我毫不费力就捉住了它,这样的猫,根本不适合流浪,所以我将它抱去了顽皮,因为家里已经有9只大猫了,实在没能力没空间再加多一只猫,即使是暂时的。
在这里要感谢顽皮的医生,他们很有爱心,二话不说就接过猫猫放进笼里,我大概看了看几个笼子,约有十来只流浪猫,而我知道这统统是不收费的,其中有三只黄便便很漂亮,中长毛的,我刚捡的那只奶牛的眼睛又圆又大,其它的小朋友年纪较小,只有两个月,一见到我就叫,很渴望被新主人带回家啊!希望想养猫的桐子去那里看看,一定会找到合适的猫咪,由于时间太赶,来不及照相,下次再补了。
顽皮在德政北路,工行的旁边,不认识路的桐子也可以与我联系33518607

终于上PP了,不好意思啊,久等了
1号小黄便便,性别不详,大约两三个月

2号黄便便,白色的毛居多,中长毛,性别不详,大约半岁,没KC

3号黄便便,全身都是金黄色的毛,毛色很亮很有光泽,毛比较长,10个月到1岁,MM,已经KC

三只猫咪的性格都很乖,很听话的在笼子里等待BBMM。另外我救去的奶牛,已经被领养了,其实除了以上三只黄便便,还有其它好几只的,暂时没有PP,不好意思啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果只死PK,睇住收尾果几年!!
    郁闷

落班去睇下距地先
    [em07]

路过,帮顶!

以下是引用[I]mountain_liu[/I]在2007-9-19 23:15:10的发言:[BR]多点顽皮猫猫的照片就好了

不好意思,后续工作做得不好,这几天实在是没时间啊,很快上照片的,到时要关注啊

可恶!!

已经上PP啦!帮顶啊!

漂亮的小家伙

没什么人气啊,自己顶!