熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我上周捡到一只三个月左右的小猫希望有人领养

关闭 [复制链接]

上周四,我在楼下捡到被人遗弃小猫一只,大概三个月大小,黄色,MM,很乖巧,能吃能睡,活泼爱动.
我虽然特别喜欢猫,但是我不方便养猫,所以一直未养猫.这次,见到这只可怜的小猫被人丢弃,饿得叫都叫不出,别人都不让它进门,我不顾上班迟到将它抱回去,给它猫粮.
我希望有真心爱它的人将它领回家,好好爱护它,不要让它再次经受被丢弃的痛苦.
诚意领养者请与我联系:
MSN:chengxinjp@hotmail.com
手机:13570240826

回复:

我想加猫猫的照片怎么加不上啊?
谁能教教我?谢谢!

图片格式.jpg   60KB以内,

回LZ: 点击你的回复框右下角的"编辑",会弹出新的窗口,在里面找到"文件上传"那一行,点击"浏览",选择你要上传的本地图片,再点击"上传".......最后点击"发表"即可

求助:如何上传图片?

我上传图片后,"发表"键是灰色的,不能发表,是为什么?

有真正爱猫的人吗? 你们所谓的爱,是有条件的,不够条件的猫,你们还是不爱.还在这里标榜自己是多么爱猫多么的有爱心,可笑!
它本不是我的猫,我也无力留下它,为了给它找个家,我好不容易才找到这个爱猫网,本以为有这么多爱猫的人,肯定会有人接受它的,可是...  在国庆前,若没有领养的话,我只有让它继续浪流......
看到这个帖子的人,若有非议,请保留,假爱猫的人是没有权利说别人不养猫!!!
想养猫的人给我短信13570240826 不想养但又想说别人的人请免开尊口!!!

以下是引用[I]养猫要负责[/I]在2007-9-20 9:14:34的发言:[BR]我上传图片后,"发表"键是灰色的,不能发表,是为什么?

照片的大小要限制在100K内,可能是你的照片太大了。

以下是引用[I]养猫要负责[/I]在2007-9-20 9:41:52的发言:[BR]有真正爱猫的人吗? 你们所谓的爱,是有条件的,不够条件的猫,你们还是不爱.还在这里标榜自己是多么爱猫多么的有爱心,可笑!
它本不是我的猫,我也无力留下它,为了给它找个家,我好不容易才找到这个爱猫网,本以为有这么多爱猫的人,肯定会有人接受它的,可是...  在国庆前,若没有领养的话,我只有让它继续浪流......
看到这个帖子的人,若有非议,请保留,假爱猫的人是没有权利说别人不养猫!!!
想养猫的人给我短信13570240826 不想养但又想说别人的人请免开尊口!!!

楼主何出此言??我想,每个人选择自己要养的宠物就跟选择伴侣一样,或多或少总有条件。即便无条件的,也会因为能力问题而变成有条件。象我,随着家里的猫口上升到五只,琴房暂时收留的猫猫上升到3只,你说我会不会有条件?我当然有条件,非万不得已,我是不会增加猫的。谁都有个能力问题。就像楼主一样,这里有多少人家里都是有猫,但是为着这个那个原因而增加猫口。而且也正如你的名字一样,养猫是要负责的,不是说我爱就去养的。总要有个权衡利弊,衡量自己的能力,就如楼主的选择不也一样吗。
这里每天都有很多猫猫找领养,找跟被找之间,都需要一种缘分。
祝你的猫猫好运。

同意美伢的话`~`
我也不明白楼主为什么会这样说
我自己就有6只猫了~~

以下是引用[I]养猫要负责[/I]在2007-9-20 9:41:52的发言:[BR]有真正爱猫的人吗? 你们所谓的爱,是有条件的,不够条件的猫,你们还是不爱.还在这里标榜自己是多么爱猫多么的有爱心,可笑!

如果可以无条件爱猫,你也可以无条件地留下它吧?

很多在论坛呆久了的人都会面对这种无奈——不是不爱,而是家里已经满员了。每个家庭都不可能无限制地增加猫口。你看有不少孩子,在这里排上半年都还在等家啊!

大家都明白lz的善心,希望你能尽力帮助那个小猫,但是这种攻击性的语调对此无益。希望小猫幸福。

太偏激了,大家都是爱猫,也都理解你着急的心情.
如果换位思考一下,你或许应该了解为什么很多人都无能为力,大家都有自己的家庭,都有很多的无可奈何.
找一个合眼缘的猫猫领养这个想法很正常,这也使很多寄养人想尽办法照出好照片.
但是也有很多的主人不介意猫猫有缺陷的,LZ可以去论坛里面找找那些身体有缺陷的猫猫但是却过着很幸福的生活. 
做救助是要付出很大的勇气和耐心的.
希望LZ不要放弃