熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 这个国庆大件事,决定要带只猫回家!

关闭 [复制链接]

不久前,每当我回到家才拿出锁匙就会听到猫猫娇嗲的奶声奶气从屋里传说来,既高兴又有点哀怨,似在诉说着:它想我、它高兴我回家但也怨我留它一只猫在家。可惜的是因为黄疸病,它最终去了当小天使了,小小的生命就这样划上了句号让我心痛不已。

[em09]自失去了它后,每次回到家都想大唱:寂寞难耐~~~~哦!寂寞难耐~~而且街鼠们好像知道了它的离去,竟然目中无猫地在家门外路过。
  虽然,森林这里似乎严格点,而我也似乎未能达标,不过这无损我想抱着猫回家的决心。昨天,我本来是打电话到洛溪的欣欣宠物医院了解疫苗和其实一些事项的,但没想到对方很热情的告诉我她们还提供猫猫的免费领养,[em03]这真是让我太意外太高兴了。
  本来还以为要等很久呢!(我家附近某家猫猫的小猫快出生了,如果真的找不到适合和愿意的猫到时就到那家人那里要只。)[em09]没想到事情进展得似乎很顺利,真好。房子已经用1:99的漂白水消毒过了,新的猫床也准备就绪,现在似乎就差那一只进驻的猫咪了。呵呵~~~~真是让人期等ing~~
[em06]

你想养只什么样的猫啊,大猫小猫,长毛短毛,有没具体要求啊。

其实大小都没什么所谓,最重要是眼缘(汗~~~好似相睇呀!).其实是较想只着长毛的,之前还决定买只回来当神供在家里侍候,卖家也联系好了,但细心再想纯种长毛猫也许更适合那种套间或小区的生活,因为怕它的毛太长易脏~~[em04]
如果我以后争气了能在广州XX乐买上个房子就绝对要养一只这种贵族猫.[em06]不过现在我只想将我准备要养的猫猫养成上等猫就行了~~个人偏爱黑白色,可能是因为小时候养的那只猫印像太深了,到现在家里人有时讨论猫也会说起它.它是一只穿黑色礼服的猫~~[em03]

对了,最好是可以是小的,如果是中长毛就更完美了~~不地如果适合大猫也没问题,但要绝对健康的.