熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 雪姑七友七个小矮人,最新玉玉可爱照更新, 隆重登场! 千万不要错过.

关闭 [复制链接]

10月10日双十节,有两夫妇送来阳光医院一只长毛三花母猫和生产几天的奶B,还没开眼的.说是在他们楼下的流浪猫.晚上又有人送来三只未开眼的奶B,我妈就把这三只也交给了这三花母猫,现在就有七个小宝宝了.这个三花母猫绝对是个超级伟大的好妈妈,对小宝宝们小心翼翼的,尽职及责.我妈每天早上和晚上送饭和汤来回四趟来照顾这雪姑和七个小矮人,但这真是好累的.所以狠下决心带回家暂养,让这帮可怜的一家子得到温饱.真是太痛恨那些弃猫的人,觉得三花母猫不是流浪猫,一直在怀疑是否那对夫妇因为要生孩子所以才不要,就慌称是流浪猫呢?
现在尽早让大家来预订这雪姑和七个小矮人吧,起码两三个月后才可以领养.现在全天供应鱼汤,鱼肉、鸡肉、虾和罐头,哺乳期的专用猫粮,钙片和猫咪奶粉。也非常感谢嘉菲,她送了大袋的鸡汤幼猫粮给母猫。QQ(晚上) 184627048(请注明猫友)

先上全家PP吧。show time!

从10月10日到今天, 已有两个月了, 七个小福健康成长着. 真是少点精神也不行啊, 看着他们一天一天的长大, 真是无法用言语去形容. 现在将所有七个小福的最新PP与情况跟大家说一下.

先来一张大合照.  长大了BB.

斯斯和黑黑已被小婉的阿姨稀饭领养,  现在稀饭会间中发些他们两每天的日记给我,她知道我挂心,她和她先生真是非常疼爱斯斯和黑黑,所以我才放心给他们.斯斯和黑黑,我好挂住你地啊.

可可和乐乐是一对长毛宝宝,遗传了妈妈美丽的血统.也有至爱的婆婆和妈妈疼爱着了.

盖盖一个超级可爱的小盖头,jessicat话是汉奸头,我就话是屎塔盖了.所以取名为盖盖.也有爱心人士领养了.盖盖明天去人家可不要吃太多鱼松了.

点点,头上两点,囡囡,圆脸,超可爱的样子.现在暂时给罗小姐预订.

卷卷(左边),一个小卷尾,超级治鼠,最聪明的小朋友,第一个会去猫砂拉,一个会吃饭.现在接受预订.亿万不要错过.

至伟大至美丽的三花英雄妈妈出场,过多两个星期,就会带英雄妈妈去KC.各位快点来领养吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太可爱了!!!大家绝对要支持啊!!!

帮顶,好喜欢。晚点时间看有没有可能帮忙,现在家里也是捡了几只小奶猫。[em07]

好可爱,帮顶。
今天有同事中午上楼说见到只家猫走失出来,我马上下楼寻却没寻见,HOHO!~也学人捡流浪猫,可惜缘份未到喔。

LZ费心了,占座等着看更多新PP。[em03]

猫妈妈好靓啊,BB都好可爱

猫妈好漂亮啊,什么人渣抛猫弃子!!!喜欢的快抢啊!!

真的好可爱啊`~~~~~~~~~~~~
[em07]

哇呀!!英雄猫妈妈啊!! 要给多点营养猫妈妈哇!!这样才能够保证奶水和猫妈妈的身体营养的吸收

这~~~~~~这不是猫妖在寻找的伟大猫妈吗?那3只奶猫有救了~~[em03]

猫妈妈好漂亮!