熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小可爱,流浪三花猫急急找领养(有照片)

关闭 [复制链接]

姓名:猫女(三花)
特征:头、尾三花,身全白;眼睛碌碌、样子标致
尺寸:手掌大小
年龄:3个月左右(猫猫的年龄不会看,大概的)
性格:活泼好动,但关在笼子就会叫,喜欢訓在猫兜里
猫猫经历:猫猫是在19号晚在康德医院向陈家词方向的垃圾桶遇见的,当时它正在垃圾桶 下找吃的,但在地下只有很粧的水并没有吃的,在它旁边还有一个正在捡垃圾的女人忙个不停,完全没注意到小猫女的存在,见此情形想也没想就把猫女捡去康德,买了一包味鲜包给它吃,可能太饿了吧,它很快就吃了半包,当时它的手脚都很冷,幸运的是,它的体温是正常的。
        猫女昨晚在蛋蛋的陪同下验了猫瘟,它顺利通过测试!由于猫女还小,抵抗力一定不高,所以不希望它在医院继续呆着,有喜欢猫女的朋友快快出现吧,猫女需要一个温暖的家。
        有意的朋友可以联系亮出彩虹(15920305681)或飞翔的荷包蛋(13430300141),也可亲自看看猫女是否合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快上照片啦[em07]

猫女已经没有再拉稀了
它不喜欢呆在笼里,当我叫它的时候,它就喵喵叫地回应我
我把它抱在怀里,它就用头不断摩擦我的手,它真的很喜欢粘人,也喜欢在你怀里玩耍
它的眼睛已经完全康复,看着它一双水汪汪的黑眼睛,娇小玲珑的身形,真的有种爱不惜首的感觉
猫女,你这么可爱,很快就会找到家的
    郁闷

猫猫加油~~
    爱它的BBMM快点出现吧
    [em03]

帮顶!陈家祠附近真的很多流浪猫!

这猫猫应该没有三个月,看起来应该还满月呢。。。

猫女天气凉左千其吾好冻亲,希望你快D有一个温暖既家!

帮顶
    顺便小声问下
    楼主您的那件褂子是在哪里买的呀

回楼上,你可以去康王路康德医院问问,因为相里的那个[em23]是康德的医生!

猫女现暂养在家等待疼爱它的BBMM!