熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ◆想要一只特别的猫咪吗?大眼圆面小叹号,领养优惠套餐热烈放送!◆

关闭 [复制链接]

天台的流浪小奶牛,被我骗来了一只.因为附近的广交会,小区的流浪猫都被驱逐,听保安说,一般会驱逐到旁边的教师新村,如果影响到卫生的话,可能还会放药杀猫(据说以前SARS的时候试过,吓得我一身冷汗!).不过这都是保安口头说的,我也不知道可信程度有多大.
不过,今天晚上顺利逮到一只,我想碰碰运气,看能否帮这小家伙改变命运.

可爱的小叹号,天生滑稽的小脸,性格却是非常温柔哦!!

小家伙情绪还不太稳定,大家先凑合看着,迟点我再上清晰PP.

小家伙资料:
毛色:黑白奶牛,身是雪白的,尾巴黑色.
年龄:5个月左右
性格:很乖,就是有点怕,我摸它也不还手,只是用很惊恐的眼光看着我......

领养条件:-遵守论坛领养协议.
1.绝育
2.封阳台
3.喂猫粮(最好不要喂伟嘉)

领养优惠:
1.送你和你的家人一辈子的祝福.
2.赠送多多金金参观门票
3.赠送关于我所知道养猫知识的咨询权
4.广州市内可送猫上门而不收取额外费用

如有兴趣领养,请尽快与我联系:

免费预约热线:13922702467(24小时开机)
QQ:55653844(注明领养)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个优惠套餐很吸引哦~~~!!!

最重要的一点忘了,如果要领养的,能不离不弃才好哦!!!

哇,好特别啊![em19][em19][em19]

帮顶

相机质量问题,照出来有点怀旧感觉.....大家别误会了,才是几个月的小猫啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然没有了信心,如果猫咪短期内找不到领养,我觉得把猫咪放归了.(如果是母的K了再放.....)
[em04]

好可爱啊,才抓回来没两天吧?眼睛里的眼神就开始不太一样了。
不要这么轻言放弃啊,你看DORIA家的LILY都没放弃呐~~~

还有我们SEAN,妹妹跟小虎都还放弃呢哦~~~~

它不肯吃东西,也不动.我怕这样下去会害了它.