熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小猫求领养

关闭 [复制链接]

我捡到一只小黑斑猫,眼病猫藓都已经治好,目前很健康,因为家里不准养,又找不到朋友收留它,求好心人领养。
毛色:灰黑斑纹
眼睛:铜色
个性:活泼好动,很会站立,屁股坐地上,身体直立。

楼主上个照片会好些.
[em07]

照片太大,好像放不上来

回复:(kaff_lee)小猫求领养

行行好,我的照片最小都1.5m怎么上传呀??

行行好!我的照片最小都1.5m,是不是不能上传呀?!

请压缩到100k以内,acdsee、ps都可以的

那现在又没找到人领养,家里又不准养,朋友家又不能养怎么办?难道我就要把它放宠物医院一天花十几二十块吗?我问了善慈说满了不能再收留,现在我要怎样?
做好心人真是难啊。。。难怪,国外会给出生了但没办法养的小猫做安乐死,虽然有点不人道,但也是有道理的,只是我做不出而已

做好心人真的需要勇气需要坚强的,这样才能照顾到需要照顾的生命,楼主加油!!!

不要啊,你放照片上来,增加被领养的可能性啊。不要安乐啊,它是生命,你不照顾它,可以给它放生,不能决定它的生死的。楼主慎重啊!

照片照片!
它是一只很怕没有家的小猫,有时候跑出去阳台,一见关门,就在门口大叫大喊的。所以,有没有好心人给它一个家?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x