熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱小白咪咪找领养,一个月大,中长毛,乖柔柔~(已领养,请锁帖)

关闭 [复制链接]

昨晚我路过街上,看见一窝三只小猫,一个月左右,被遗弃了,因为我家不能养,但是觉得它们实在太可怜了,就站在它们旁边犹豫了很久,后来越围越多人,其中有几个女孩,也觉得它们很可怜,但是有一个女孩家有几只猫猫,有一个又家有猫咪会吃醋,呵呵,最后我和另外两个女孩一人抱了一只走,大家还互相交换了电话,方便日后联系。因为我没有养过那么小的猫,很没有经验,带回家时候它又怕,还在袋子里撒尿弄湿自己的毛,又脏又臭又弱,我今早把它送到宠物医院,洗了个澡,打了一针消炎。昨晚在家喂什么它都不吃,在医院里喂幼猫粮,它就想抢一样疯狂!!呵呵...现在它很干净可爱啦,又很活泼,又粘人,嘻嘻。我就开始帮它找个疼它的主人啦,请有心的jm联系我吧。tel:13760674435,qq:46362678。我中午时候去医院看它再拍照片补上来啦~[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小mm很温柔,所以叫她做柔柔,但是老不合作,喊来喊去不看镜头,呵呵,明天接回家再补她的艺术照,哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好cute~!
可惜我已经认领咗个囡囡,如果再领养我想要返个仔仔
但系好想要柔柔啊~[em04][em04][em04]

呵呵,她很文静的,粘人,mm如果有兴趣就考虑下她啦 [em19]

今天去看了下小东西,很精神啊今天,准备喂早餐时候她激动得喵喵叫,整只挂在笼子上要食物,超级可爱,呵呵...

长毛的长大会很漂亮哦。

嗯嗯,好可爱她现在,嘻嘻,已经有个有爱心的mm联系我看柔柔了~

柔柔现在 在的医院有两只猫猫都被遗弃了 都是一岁的,一花黄一花黑的,都做了绝育的了,等待领养,有没有mm有兴趣呢?我把照片放上来?

哈哈!挺可爱的样子!想看多点PP啊!

好啊,今晚回家拍个够传上来,呵呵....