熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 相领养一只男生猫!

关闭 [复制链接]

想领养一只男生小猫猫
承诺:一定不会饿着猫猫,因为我喜欢吃鱼
有待领养的小男生猫猫请电我:15914433345   83381677  或是QQ89188958
联系方式限晚五点后(因那时下班)或星期六日(休息)

去夜子家..看

我有一只四蹄蹋雪小黑白猫,可以看相片,QQ:13753058,三个月左右吧,提示:猫猫

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&replyid=37550&id=37550&page=1&skin=0&Star=2
看看这只怎样?现在经过我的精心调养已经是个小胖墩了。小小的个子饭量却和大猫一样,是个大胃王,将来一定会是个胖胖的馒头猫哦。
喜欢的话,和我联系qq:41271780;msn:simplyblue1122@163.com
上班时间的话我都在网上

领养资源,顶上去

帮忙踩一脚

我真是不懂,其實版上那麽多的帖子,你真的要挑一只自己喜歡的貓,爲什麽不自己耐心看,耐心挑然後跟發帖人聯係??[em11]

以下是引用[I]miao5[/I]在2007-11-23 14:17:06的发言:[BR]我真是不懂,其實版上那麽多的帖子,你真的要挑一只自己喜歡的貓,爲什麽不自己耐心看,耐心挑然後跟發帖人聯係??[em11]

呵呵``也许这就是论坛红红火火的真正原因呢```还有就是你怎么知道我没有看贴子呢``
呵呵``但愿不要再在别人的贴子里说这样的话,如果你没有证据!
祝猫和人永远是好朋友

我也本来想推荐一下小杯鼻,可是想想主动联系是最起码领养的诚意体现,所以就把写好的话都delete了.