熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超袖珍蓝眼小黄猫待领养

关闭 [复制链接]

我没有相机,照的不清楚.猫猫比照片上漂亮的多的多,比照片上要小,最多一个月的样子.眼睛是蓝灰色的,异常漂亮,又大又有神.

本人刚刚在林子里领养了一只猫猫,是一只白色的小猫叫毛毛.没想到就在领养的第三天下午,男朋友下班回来,路上看到一只小黄猫一直在喵喵叫,男朋友回头看了它一眼,它居然就开始跟着我男朋友在后面走!一边走一边喵,好可怜的样子,男朋友跟我一样对小动物很有爱心.看到小猫很干净也很健康,就把它抱起来,一抱起来它就不叫了.我男朋友就把它抱回来了.

我不会看小猫的性别,跟我之前领养的猫猫对比了一下,大概是小女生.很粘人,很活泼,很健康,只在猫砂盆理大小便.还很能吃,什么都吃,一边吃猫粮一边还喵呜喵呜的叫,好像谁要抢它的一样.虽然现在还很瘦,但是根据它这个食量,没几天就能吃成一个小肥猫!

因为本人不是广州人,过年要回家,一只猫猫可以找人寄养,可是两只就实在没办法了,我真的很想把这只小猫养下去,但是经济条件和精力方面确实允许我只能养一只(这只小猫和毛毛食量都非常大,而且我男朋友经常在外地很少在家,只有我一个人养它们).我也怕养的时间久了有感情了我就舍不得送走,并且猫猫年纪大一点就更不容易找到BBMM了.虽然现在也很舍不得,这只小猫真的是好可爱好可爱.可为了小猫的未来,只能忍痛割爱了.

领养人要遵守林子里的领养规定,爱猫,有固定收入,家里阳台封好.允许回访.我绝对不会打搅您的生活,访问不一定要亲自去您家,也可以用其他形式.不能随便遗弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪.如果您实在因为某种特殊的原因养不下去,请还给我.

暂且不留我的联系方式,请有意者在我的帖子下面留言说明自己的基本情况和联系方式.如果合适,我会主动与您联系.谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以加我的QQ吗.我可以领养的.我是女孩子.家里一直养猫,养狗.
我现在出来工作,一个人,也想养个猫猫.我会很疼它的

我的QQ47239931

小也没什么。只要没病没灾的,能吃东西就没问题。况且小猫长得很快的,一天一个样。

之前的领养人因为某些原因不能领养了,所以小猫继续找领养哦!非常非常可爱,身体特别健康,吃的很多,只在猫砂盆里大小便.非常粘人.由于我工作比较忙,都是喂它们吃猫粮的,所以现在我的经济能力实在是有点承受不了两只猫了哦,而且接下来的几个月我还要参加一个培训,在家的时间又少了一些,所以希望它能够尽快找到领养.

哇 很漂亮哟。
-------------------

因为自己也一直在四处找,刚刚回复完这个帖子就有一个熟人联系我,所以就编辑掉了。
如果给楼主造成不便,请见谅!祝猫猫早日找到BBMM!

楼上的原来说了那么多个人情况,现在就编辑成一句"很漂亮呦"了?

怎么联系你?

楼主,要找好的领养家庭哇,如果是领养者是跟朋友合租或者自己临时租屋,不固定环境的最好不要挑选,因为这些不稳定因数会影响到猫猫会否很快被退回去。我遇过几次这样的情况,都是同屋不喜欢,搬新家或回家住不能再养等原因。所以要好好考虑。

QQ6841844