熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱的小猫找人领养

关闭 [复制链接]

半年前,看见路边有一只奄奄一息的小猫咪,可怜兮兮的好像随时都要不行了。实在不忍心看着一个小生命就这样消失,于是就带回了家。经过半年的休养,现在这小家伙也出落得白白胖胖活蹦乱跳了。原来受过伤的腿也恢复得不错,日常活动不受影响。
不过问题又来了,今年买了房已装修好,年底就要搬过去了。不太方便再养着这个小家伙。望条件合适的好心人继续收养这个可爱又可怜的小家伙。
已经带小猫咪到正规兽医店检查过,刚打了三联疫苗。

小家伙是只小公猫,身长约35公分,体重4斤,可能是体型比较小巧的猫猫。性格有点害羞,但被人抱着是特别温顺,当初给他滴眼药水时,睁着大眼睛一动不动很乖的。会用猫砂盆,也不怎么挑食,能吃猫粮也能吃剩菜(主要是鱼肉水产类),总之还是挺乖的。
有兴趣的朋友可以联系:13380079697 徐先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望小朋友早日找到新家。[em03]

小猫咪是小公猫,养了半年多,身长大约35公分,体重4斤多一点,似乎是体型比较小的品种。性格有点害羞,但被人抱着时候特别乖。当初给他滴眼药水的时候,睁着大眼睛一动不动可老实了,哈哈。会用猫砂盆,也不怎么挑食,能吃猫粮,也能吃剩菜(当然是鱼肉水产之类的)。我做饭的时候,他常常蹲在旁边眼巴巴的看着。给他洗澡的时候也比较乖,不会乱挣扎。
[em03]

不能再养啊?好可惜
    开心

养左甘耐的小招财,现在唔养有点可惜哦~!!
    年底祝愿小招财在新年前能找到爱它的BBMM~!

长得很可爱啊!其实搬了家也可以继续养吧?真的不舍得的噢~
    实在不行就祝愿它早点找到爸爸妈妈啦!
    奋斗

猫猫真乖

好大的2粒鼻s

鼻子好搞笑喔~[em03]

搬家不能养?为什么哦...那猫猫会想你的哦...怎么不养了...[em01][em01][em01]