熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 娇俏可人 聪明伶俐 温顺乖巧 可爱粘人 的 【长毛三花】 (豆

关闭 [复制链接]

极品啊!极品啊!错过了就没有了啊!上星期下班后照常出去跑步,回来时就在楼下碰到它了,一叫就过来,一摸就软掉,绕着我磨磨蹭蹭,呼噜不停,没费多大劲就带回宿舍去了。一放到大腿上就不肯下来了,我叫一声它应一声,起劲时还爬上来用小头蹭我的脸,多乖巧的小猫啊~~~~~~要不是住在公司的地方,我准收编了它!因为它很粘人,令我想起广州话“糖糍豆”,所以把它唤作豆豆,并不是因为它长痘痘。

暂时先寄养在夜子同志家里,经一个星期多的观察,身心健康,能吃能拉,现正式发出领养贴,邀天下有爱心的爸爸妈妈!三花嘛,当然是女孩子了,三个月左右大小,性格文静乖巧,任摸任抱,而且骨架超软,手感超好,不会乱搞破坏,适合喜欢跟猫促膝谈心的你,它定能成为你的好听众啦!只是现在有点瘦,调养一段时间定会漂亮的羡慕死左邻右里……而且它不怕人哦,这点很重要!有客人来的时候可以让它出来炫耀一下嘛。

领养条件:1.爱它!(这是最重要的);2.如果你没能力抚养更多的猫,请为它做绝育手术;3.封阳台封窗户,毕竟在培养出感情以后又失去了它,最伤心的是你自己……

以上声明请认真阅读,有意者请联系本人QQ:77758711,或夜子QQ:196211661

以下照片,拍得不好,真猫比上镜漂亮得多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

长毛既,三花既,都系我至爱,可惜家中猫口爆棚[em07]

极品啊~~~这都没人顶,自己顶!!
    [em07][em07][em07][em07][em07]

极品啊,怎么都没人顶~~~~~~自己顶!!
    [em06][em06][em07][em07]

真的很乖~~
    是长毛的 `~
    这的朋友要快出手了`~
    长毛的哦..........
    [em07]

本是倾城胭脂色,落难辟野难自弃。君若是有扶莲心,红颜定当以身许!
    可怜啊~~怎么这等好货色都没人顶~~~夜子你快把它的浴后玉照发上来吧
    [em04][em04][em04][em04]

小三花呀,颇有点我刚刚故去的咪猪的感觉[em04][em04],我现在到处在寻找象她的影子,伤心啊。。请问在哪儿能看看它?本人QQ:546708347

支持一下,顶一下,偶家准备重新弄纱窗,一切等安顿好环境再增加猫口,对它们负责,也是令偶们放心嘛~

翻出砂轮细磨刀,把头剃得铮亮铮亮的,伸长脖子再顶一下[em07][em07][em07][em07]

帮顶

[em07][em07][em07]