熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [注意]迷路的可怜巴巴的乖乖小猫嘈嘈找BBMM~~

关闭 [复制链接]

今天一起来就听到走廊有小猫的叫声,因为感觉不像是别人家里传出的猫猫叫声,于是循声找去,居然在楼梯看到一只小家伙,估计是哪家抛弃或者走丢的,转头跟我妈说的瞬间它就跑进了我家走廊。 今天一天都没听到有人找猫。
      我不忍心让它继续呆在外面,好说歹说说服我妈让它进屋,但是条件是要先帮它洗澡,于是帮它擦了下身,就暂时进驻了我家。但是老妈说了不许久养,只能让它呆一段时间找领养它的BBMM。这个决定我是无法推翻了,所以只能在这里为它发帖。
      猫猫暂名嘈嘈(谐音曹操,多厉害),其实是因为小家伙很爱叫,而且声音很响亮。嘈嘈似乎是狸花和其他猫种的杂交,四蹄是白色的,但是身子颜色由黄色和黑色交织,最可爱的是两边脸一边黑色一边黄色,两只前脚也是一边黄一边黑。估计两个月吧,男女未明,怀疑是小男生。
      嘈嘈很粘人,只要你肯抱着它,它就任你摆布,晚上已经可以帮它剪指甲,看得出来很信任人。说了那么多,看看嘈嘈的真面目吧。

超级可爱的表情

看到这个可怜巴巴的样子,你能不喜欢它吗?

什么东西溜进我的窝了?

如果你喜欢它,如果你想给它一个一辈子温暖安心的家,马上联系我吧。
领养条件:1 有养猫经验
                  2 广州人,或已成家在广州(绝对不是排斥,只是觉得有多几个家庭成员对照顾猫猫有好处)
                  3 家人同意领养
                  4 能做到照顾猫猫一辈子,在它长大一些之后带它做绝育手术
                  5 能封阳台防止猫猫堕楼
欢迎咨询,联系方式:QQ87624736,手机15989038347只收短信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

BBMM快出现喽~~[em07][em07]

无人问津~
        猫猫的名字从昨天开始就一直在变。首先叫小赖(因为上一次救助的猫猫叫赖赖)。后来因为它的两只前脚和两边脸都是一边黑色一边黄色,于是名字变成了钟无艳。然后发现它很爱叫,而且声音响亮,嘈个不停,于是叫它嘈嘈(还曹操呢)。再后来因为它不会用猫沙,又只喜欢吃鱼,还超级无敌粘人,老妈觉得它很麻烦,于是再次把人家名字改为阿烦(变阿凡提了)。今天中午突然觉得阿烦音似阿饭,不如叫它“小够饭”,因为昨天阿烦刚进门就吃了一小团饭……结果是我到现在都不知道该叫它什么好。
        经过试验,证实阿烦开饭一定要有鱼,用鱼拌猫粮也可以,但是只是猫粮就不愿意了。不用猫沙但会自己蹲厕所解决,这点很好省钱也省心。爱睡觉,吃饱喝足蹭够就会跑回窝里大睡几个小时。

好q帮顶

很可爱耶,帮顶起来,LZ不用担心,这么可爱的小猫一定很多人喜欢的,一定要做好审核工作哦!

顶起来也,好Q的小猫猫,lz一定要耐心的找到好人家。

昨天猫猫开始适应我家,饮食正常了很多,开始会自娱自乐玩尾巴,左蹦右跳的。
        昨天下午有个MM联系我了,互相了解了情况,现在就等下周她来看看猫猫。
        阿烦真的是只很乖的猫猫,会自己上厕所,又没脾气,才来两天能吃能喝能拉的感觉已经比之前长长了。每天中午有太阳晒进来,就肯定要去晒太阳,然后呼噜呼噜的就睡着了。以后肯定会长成一只可爱又肥肥壮壮的猫猫。[em03]

好得意吖

真可爱

怎么没人来吖?