熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 为什么没有人来看看它呢(已收养)

关闭 [复制链接]

这个星期我发现我楼下多了一只流浪猫(我妈怀疑是我隔壁邻居遗弃的,她认得曾经入过我地屋企,邻居对距非常不好,经常把它关在门外不让它进!气愤!我爸问过她猫是不是她的,她居然否认了!更令人气愤了!),但我家又不能养了,
大家来帮帮忙吧,它是公的,好大只眼,四脚白身是虎斑,
好拈人好漂亮,身体应该很健康,我现在每天早晚都会喂点东西给它,各位兄弟姐妹们快想想办法收留它吧,愿意收留的话我可以送过去~~~天气冷了,我想它能尽快找到一个温暖的家,不用在外风餐露宿~~~

领养要求

1)如果领养了老虎仔(暂定),请给予他一生的关怀和爱护,不放养,不为婚姻、生育、求学等原因弃养。老虎仔很可爱,但是它们也会长大也会有衰老的一天......恳请认真思考生命的意义确定自己能肩负着个甜蜜的负担再联系领养,不诚勿扰!!

2)定期注射预防针\驱虫

3)领养后,允许回访。

4)安排合理安全的膳食,有病要及时找信任的医生求治。
考虑清楚有意领养者可以联系我,联系方式:13570980527  QQ:158145112
或跟贴、论坛短讯告知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不找领养的话我觉得很不安心呢,幸好除了我还有几个好心人都会给它送吃的喝的,我星期一会帮它照相的,还是希望有人会给它一个温暖的家.

最好上照片~~~~

好.我尽快去照

照片还没上啊? 是什么毛色的猫猫???焦急中等待会否是我的小烦烦????

上照片吧楼主~~~~~

流浪猫也不一定都要找领养啊

贴个照片看看呢
最近轮空,可以考虑帮忙寄养

照片放上去了..........

楼主:照片看不到噢。