熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 五羊新城万佳后的单车棚里两只温柔贴人的白猫母女等领养(ps:希望能快点找到BBMM,l因

关闭 [复制链接]

这是女女和妈妈两只猫,之前在那里还有个大箱子,但是被管理单车棚的人给拿去卖破烂了,(这是潘姨说的,潘姨是在五羊新城那附近喂流浪猫的人,这两母女就是她喂的,管理单车棚的人都对她有意见了,说她老是过来喂猫,猫饭盒也被那些人扔了)

母猫还是对我有戒心的,护着小猫

小猫没有流浪过,有妈妈一直在身边,是个天真、可爱的小朋友
现在天气越来越冷了,潘姨希望能给这两只猫找个家,让它们冬天能有个温暖的家!
领养协议请参照熙熙森林的领养协议
联系人:李小姐  13632390936    qq:472850626 (ps:随时可看猫猫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两只猫我也见过.我当时以为是单车棚养的呢.小猫好可爱.希望能快点帮他们两母女找到温暖的家.如果单车棚的人实在讨厌他们,痛下杀手的话,楼主把他们送到附近的爱猫园啦.稍微给点钱就好了.爱猫园地址是广州市共和西路32号首层1号铺(即梅花中学正门)
电话:13543432307

小猫大概三个月左右了,很贴人,也不怕陌生人。母猫更贴人,两母女都很可爱。
我已经打电话问过猫园了,说是要三百元一个月,而且寄养时间一定是一个月,由于我是学生,潘姨家里也很穷,连每月二十元的固定电话也没有钱装。她也曾经求过猫园,但猫园不予理会。绝对不是一点钱就够了,要是这样,两只猫早就送去猫园了。
      我曾经在猫园附近见过流浪猫,但猫园都不理它们,以前也打过电话向猫园求助,希望能收养我之前捡的五只小奶猫,但是猫园说一只每天要十元,而且最好不要放它那里养,怕是养死,那时也是一个版主介绍的,但猫园似乎有点不理不睬。所以我对猫园不太具有信心。

好可爱的猫猫,可惜家里猫瘟刚死了一只爱猫,不然可以暂养。。我记得坛子里有个酮子,是在洛溪吧,表示过可以暂养一到两只猫猫一段时间的,不知道这位桐子现在还能不能够帮到这个忙了?

我有个朋友想要这样的猫猫很久了,如果可以的话请联系我
QQ:602282899
熙熙的要求她家会尽量做到的。

五羊新城万佳?是不是附近有间绿茵阁那里啊?我有个朋友想养只猫,我可以过去你那拿的.小猫三个月刚好了,但不知道她要不要大猫呢.....[em01]

请问是哪位桐子?如果可以的话,真想现在就把猫猫送去,因为现在天气实在太冷了!!!!我很担心猫猫~~~~~~``
[em04][em04]
    开心

我家可以暂养这两母女,不过我没有救助经验,可以救助后拿来我家暂养.Q:27828987

那楼主就找有能力的朋友暂养一下了.但是要特别留意一下暂养人的情况,然后再将猫送出去.这样对猫猫,对暂养人,救助人都比较负责!

如果能有人确定暂养或领养,我们可以去帮忙捉的。