熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想领养几只猫!准备在夜子那领养,可以锁贴了~!

关闭 [复制链接]

我想帮我契妈领养一只猫,主要系用黎打老鼠,因为距屋企D老鼠好猖狂~
具体讲下我契妈屋企既情况:
我契妈住系南沙,住既系类似平房个种屋,屋企有个大院并且有只老母狗。
我契妈唔系乜野有文化既人,养猫亦都唔识好似D城市人甘,但系我契妈都算系好中意猫,三餐温饱系有既,大概就系食鱼饭之类,猫猫病左我会带只猫去医院,训就训系室内。由于我契妈唔系住系好似城市个D高层建筑度,所以屋企有个大院,猫猫就差唔多系半放养,但系我会带只猫去做绝育手术,而且我契妈唔会虐待,抛弃同宰杀只猫。
距想要既猫男仔都得女仔亦可,不论品种,年龄方面最好就系越细越好。
如果见到呢篇文章,唔嫌弃我契妈既条件既又有猫等待领养既可以考虑下~

依家有补充吖~!今日同我契妈通左电话,距话D老鼠实在系猖狂,所以打算要多两只,
最大限度系三只哦~!
依家已经稳到左一只,仲有两个Quota,如果有猫待领养既同志爽手D喇~
希望各位桐子及到呢篇贴之后多D同我联系~
QQ:602282899(注明猫猫)周一至周四早上在线,周五至周日全日在线。

麻烦楼主留下你的联系方式
本人的联系方式QQ:276505683(请注明领养猫)
               小灵通:(020)33870542
本人现有一只虎皮猫。岁数不大。但因为是一只流浪猫,再加上我不懂得看猫的年龄。所以弄不清具体多少个月大。但已经养了两三个月。最近开始放养,性格温顺,好动(抓老鼠应该很在行)。懂得在固定地点大小便。不挑吃。。由于本人不能在养这只流浪猫了。也出于对它安全的考虑。想把它送养出去。。希望你能收养它。有个固定的家。

请楼主留下你的联系方式

本人联系方式:QQ:276505683
               小灵通33870542

猫猫KC了都会喜欢逃出去玩的,因为猫是好奇的动物,这点怎么解决?

唔记得左留联系方式添~
QQ: 602282899
    奋斗

以下是引用[I]陈洁莹[/I]在2008-1-2 10:13:55的发言:[BR]我想帮我契妈领养一只猫,主要系用黎打老鼠,因为距屋企D老鼠好猖狂~
    具体讲下我契妈屋企既情况:
    我契妈住系南沙,住既系类似平房个种屋,屋企有个大院并且有只老母狗。
    我契妈唔系乜野有文化既人,养猫亦都唔识好似D城市人甘,但系我契妈都算系好中意猫,三餐温饱系有既,大概就系食鱼饭之类,猫猫病左我会带只猫去医院,训就训系室内。由于我契妈唔系住系好似城市个D高层建筑度,所以屋企有个大院,猫猫就差唔多系半放养,但系我会带只猫去做绝育手术,而且我契妈唔会虐待,抛弃同宰杀只猫。
    距想要既猫男仔都得女仔亦可,不论品种,年龄方面最好就系越细越好。
    如果见到呢篇文章,唔嫌弃我契妈既条件既又有猫等待领养既可以考虑下~

嗯,这也是帮流浪猫找个遮风挡雨的方法,虽然猫儿并不能养优处尊,有饭吃有瓦遮头总比外面流浪好.
    放养出去除了怕被猫贩捉去,还怕会误吃老鼠药,......希望楼主想办法杜绝可能发生的危险.

版主所说的怕被猫贩捉去呢,是不怕的,因为我契妈住在很偏僻的地方,隔壁邻居都是认识的人和亲戚
    周围是他们家的田和鱼塘来的,所以不会有老鼠药,大家可以放心~

现在已经找到了一个小朋友了哦~

星期六就把它接回去~
    [em03]
    开心

[em03][em03][em03]
    奋斗

以下是引用[I]陈洁莹[/I]在2008-1-3 14:53:54的发言:[BR]版主所说的怕被猫贩捉去呢,是不怕的,因为我契妈住在很偏僻的地方,隔壁邻居都是认识的人和亲戚
    周围是他们家的田和鱼塘来的,所以不会有老鼠药,大家可以放心~

好!楼主多点关心哦