熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 4只可爱小猫找领养(猫猫已被领养,其他继续找~~~)

关闭 [复制链接]

大家好,我这里有4只小猫找领养,都是之前断断续续捡回来的流浪猫,因为之前忙,又不安定,所以现在才找领养。
下面是小猫的相片:

这是零零(右)和猫猫(左)
       零零是9月份捡回来的,当时是一窝3只,都还没断奶。它们很特别,都是头和尾有花,身上则是一只有一片花,一只有两片花,一只没有花,我就叫它们零零,一一和二二,二二送出去了,一一送出去又因为主人的私人问题无法照顾而送了回来,现在也找领养,长得跟零零一个样。零零因为从小喂奶的原因,很喜欢吸我的耳垂,这是它撒娇的一种方式哦。。。好可爱的。。。
       猫猫是零零之后捡的,很小,很瘦,怎么吃都不肥。
       这3只猫都很调皮,也很粘人,可能因为小就给我捡了回来的原故,很喜欢跟人撒娇。

这只是猪猪
       这是最后捡回来的一只,估计也就5个月左右,有点肥肥的,也很爱玩,但不及上面那几只调皮,比较安静。很傻,傻得很可爱,所以叫猪猪。也很粘人,很喜欢跟人撒娇。
       这几只猫都是流浪猫,又小,但却很相信人,很乖,我希望可以找到真正喜欢它们的人,可以一直照顾它们,生活稳定的人。因为它们跟着我很不稳定,加上我本身就有3只猫,一是照顾不过来,二是现在刚工作,本身也比较忙,所以照顾不好这么多猫。不然我真的不想送。。。都养了这么久了,真的舍不得啊~~~~
       要是有人真的喜欢它们,就联系我吧。
       我的电话:15820241606    我的QQ:263440189    小范      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多口一句,小猫调养好后就尽快公开找领养吧,怎么说,人们还是很喜欢从小猫养起。

可爱哦[em07][em07][em07][em07]

猫猫已调养好,都会吃猫粮,用猫砂了.现在只希望有真心喜欢它们的人来领养它们...
我今晚会再放些相片上来.

今天有空,再放些照片上来。。。。这些都是前两个月照的了,现在都没照了。。。。

零零睡觉的样子。。。。

零零和猫猫的八卦阵

大合照(抢饭吃)

猫猫装睡,其实偷看

本帖子中包含更多资源

x

怎么都没人理偶滴猫猫~~~~~~它们都很可爱滴~~~~
在发几张新PP上来给大家看看。。

这是一一,零零的哥哥。

零零。。跟一一一个样,但一一身上多一块花纹。

这是猫猫,现在大点了,很粘人,很贪玩,但有点霸道。。。每次喂鱼都要叼去一边吃。。还不准别的猫靠近。

这个是肥猪猪。。
现在天冷了。。希望它们可以快点找到真心喜欢它们的BBMM

本帖子中包含更多资源

x

真的很可爱,希望它们都能早日找到爱它们的BBMM~~UP~~~~~~~~~~~[em07]
    郁闷

猫猫长得好像偶家的小豆豆
    豆豆...BB想你了
    [em04]

顶一下