熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只被不负责任主人一次又一次遗弃的小白等领养

关闭 [复制链接]

小白是邻居养的,当他们家有老鼠时,他们就会养一只猫,当没有老鼠了,就把猫赶走,小白就这样成为了我小区的流浪猫,但它有很好的性格,超级温顺,希望小白能找到爱它的主人,从此就幸福过生活。
曾经我帮小白洗了澡要带去宠物医院等领养,它的主人就说猫是他们的,他们也有喂些剩饭给它的,要我把猫还他们,我只能帮小白买好猫绳和除蚤圈送还给它的主人,但第二天他们又把小白赶出来了,小白又在小区生活了。
领养要求:
1、接受回访;
2、家最好安装防护网,保障猫的生命安全;
3、定时给小白打疫苗
4、不能养时要退回给我,不能私下转送和转让。
联系人:小云    13060626556

小白的简介:
性格:超温顺,可爱,爱抱抱
饮食:喜欢吃猫粮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

它的主人超级贱

那主人真变态

他想采用放养的方式来养猫。楼主不要管那家人,帮猫猫找它真正的主人

555555555~~~~~~还说小白哦!根本是成了小灰啦!![em04]

大家等着看好戏吧。没多久,老鼠将会重新光顾的他家的。哈哈哈哈[em07][em06][em03]

是的,他们家就与我同一个平台,我家住那么久都没有见过一只老鼠,他们就常说家有老鼠,所以他们才养猫。
我明白善有善报,恶有恶报这句话,我现在只希望小白能找到幸福的家,小白实在是太乖了。

那家人真变态,不过,咱们也本着人道精神帮帮他,往他家扔蛇,蛇也吃老鼠的

可爱的小白找家,希望好心人带它回家.
这几天我就会带小白到宠物店暂养,帮小白洗洗澡,妆身一下,让它早日找到幸福的家。
[em06]

帮顶