熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]紧急!小黄猫跪求领养!

关闭 [复制链接]

我于昨晚救助了一只流浪猫~~但这猫却和我家原养的两只猫水火不容!!
我爸妈也很有意见!!要我两天内处理掉!!!!
紧急求助!!!!!!!!!!!!!!

猫是上黄下白的普通猫~有一只后脚受伤了~
已经看过医生~无骨折~能跑能跳能吃能睡~还和我的两只猫打架!

只有两天时间啊~~!!!跪求各位猫友帮忙!!!在下感激不尽!!!

本人住在中山七路(陈家词附近)
本人手机:13662301879
本人固话:81833557

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

!!!!!人呢??人呢?~????~?怎么没人啊~??~?~?~

唉..........完全没人理我~~~
本人决定放去宠物医院寄养...
尽人事~听天命吧~.................

周六日本来在线的人就不多见 ,能不能够 先隔离一下子?还有脚伤情况严重吗?

我有个朋友说先带回去帮养两天``猫的脚肿了`走路一跳以跳的`应该不算严重`因为和我原来养的两只猫还大打了一场~精神也很好`望有好心人来领养

http://www.gzhsa.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=4623&page=1   
看看这里能不能帮你

和这只猫很像耶~http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=38588&page=1

送中山四路的"猫猫狗狗店"寄养等待别人领养吧,我的旺仔也是那里领养的,环境比宠物医院要好得多

和我家小肥长得好像啊
[em18]

通常新猫都不可能一开始就可以相融合的,猫猫很漂亮啊,要加油啊~~~~