熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小狮子找领养...愿找好BB好MM

关闭 [复制链接]
    郁闷

在三元里的大园里发现的小猫``好得意的!!好似只狮子甘``希望有心人收养!!
    狮子仔 小猫很粘人,最喜欢爬人肉山,一边爬一边大声叫,很可爱的,如果你要走了,它还会不舍得地大声挽留你,你不理它,就会咕噜咕噜骂你,很有灵性的家伙,现在吃幼猫粮,不过不喜欢,喜欢偷大猫的粮吃,很健康的,希望它能找到爱它的家人。

大特写

如要领养的``拨打:'13560122009``找谭小姐
    领养要求好简单``不要抛弃驱`要有爱心``唔好钟意就对驱好`唔钟意就丢驱!!!希望可以遵守领养守则!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ,能不能麻烦你先帮它剪掉尼龙绳?不要用尼龙绳帮猫猫,很危险的
    奋斗

好得意的小猫,呵呵~~~~~
    楼主呀,你说广州话不是个个人都能看懂哦,帮你翻译哈:
    领养要求很简单:不要抛弃它!要有爱心!不要高兴时就对猫咪好,不高兴时就把猫丢掉!!!

好漂亮的猫猫啊
    郁闷

以下是引用[I]小野猫[/I]在2008-1-26 12:22:30的发言:[BR]LZ,能不能麻烦你先帮它剪掉尼龙绳?不要用尼龙绳帮猫猫,很危险的

我不是要故意绑住它,只是它很喜欢跟着大猫跑,最喜欢跑到车底下。怕车会撞到它,我已经很小心用有弹力的绳子绑它的,放心。
    郁闷

以下是引用[I]闻猫即兴[/I]在2008-1-26 12:23:04的发言:[BR]好得意的小猫,呵呵~~~~~
    楼主呀,你说广州话不是个个人都能看懂哦,帮你翻译哈:
    领养要求很简单:不要抛弃它!要有爱心!不要高兴时就对猫咪好,不高兴时就把猫丢掉!!!

谢谢闻猫,我弟弟就是这个习惯不好。

好帅的小猫~
    [em06]

以下是引用[I]乐然[/I]在2008-1-26 19:35:00的发言:[BR]]
    谢谢闻猫,我弟弟就是这个习惯不好。

习惯成自然``唔好意思!!帮顶下``希望猫猫快稳领养``

[em07]
    郁闷

顶顶,找个温暖的家好过年。[em06]

猫猫现在多大了??我有兴趣领养它.可是现在天气冷.我怕...前不久我收养的小猫就是因为天气太冷.所以...
    [em04][em04][em04]