熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]想领养一只小家猫

关闭 [复制链接]

RT
家里有老鼠,拿它没办法,希望有养只小猫来抓它!
希望猫咪小一点,没有疾病,当然最好漂亮点!!
多谢大家提供资源!
QQ 348013227 栎儿
还有 自己是多年的爱猫人,以前也养过猫咪,请大家放心!

没老鼠之后,猫猫会不养吗?
我这样问,估计又有人说对领养人要求过高了

当然不会没有老鼠就不养的,是家人用我的用户名发的帖子,没说清楚。实际我一直都想养一只小猫的了,但是家里人意见不统一(都喜欢小动物,但是因为我一直喂流浪猫但前段时间被抓了一下花了400大洋打疫苗所以使得家人有点犹豫,那几个小流浪喂了那么久对人还是很警惕啊,但也是好事一桩吧),现在因为偶尔的一只老鼠达成了空前的统一,实际上也是拿老鼠当幌子而大家本来心里就很想养的了。我在广州有固定的住所和收入,可以保证不放养,喂维嘉以外的猫粮,固定年龄KC,有病医病。希望有合眼缘性格柔顺的小点的猫咪给我领养(希望最好一到三个月,我白天上班不过有家人照管小猫)。我的QQ在单位不给上,一般晚上就在线的了。

希望lz领养顺利!
    开心

领养版有很多小猫等待领养啊,愿LZ早日找到合适的猫猫

已加楼主QQ,但怕晚上未必上得了网,希望能和楼主直接联系,请随时致电:13570924746 非常期待楼主来电!!

[em07]

LZ这么好的领养源一定很多猫哄抢的
    忽忽......

已领养到小猫,请锁贴。
    [em03]