熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级可爱黏人的一个月小小小花猫找爸爸妈妈~

关闭 [复制链接]

昨天在海珠半岛花园门口捡到的小小猫,超级亲人,看见我就从树丛里面窜出来坐到人行道上,叫着要我摸.我就把他带回家了,洗了澡,现在好干净.
可是家里刚从猫猫狗狗收养了两只白猫,没法再养.所以希望帮小小花猫找个好爸爸妈妈.
绝对是可爱的猫.看照片叭~
好亲人哦,看电视时就坐在我腿上睡觉.也会自觉到猫砂盆便便的!
希望有人给它一个家咯!
就在猫猫狗狗宠物店.中山四路窄粉街(地铁农将所站出来走几分钟就到了).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫猫狗狗电话:83378385.
很可爱的猫猫,有爱心的BBMM带它回家叭
[em06]

很可爱哦~想领养~~怎么联系呀?我上班超级远耶
我的Q:65554820

帮顶啊!

我的qq:610789773

好漂亮啊

我要!我家大美猫最近被人抓走了。。很是伤心。。很想再养一只填补一下受伤的心灵!给我吧!我会给它优厚生活待遇。。让它健康快乐成长的!
[em04][em04][em04]

我会好好疼爱它!啊!手机号13631328187!!我的诚意!

楼主怎么还不来啊!!联系方式也不留..那电话我打过..人家说打错电话!我等的好急啊!

好可爱的猫猫啊~!
[em07]