熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 引无数男猫竞折腰----亭亭玉立的咩咩找领养。

关闭 [复制链接]

时隔几个月,小妞已经出落得亭亭玉立,美艳动人。
刚接回来的时候,搞到我家已经KC的公猫打群架-_-!!!
咩咩,9个月左右,中长毛三花女猫,未KC。
疫苗这两天内我会帮她打,因为天气回暖刚洗了澡。
性格脾气非常好,不怕生,活泼好动,和其他猫很容易就混熟。又粘人,很爱撒娇哦,叫声是:咩~~咩~~,很嗲,一定会为你的生活添色不少哦。
还没戒奶就捡到了,后来有人领养,年前因为某个原因,被接了回来,现在重新找领养。
领养要求:
1、不得放养。
2、不离不弃,定期打疫苗和驱虫。
3、阳台窗户要封好。
4、绝育。
喜欢的可以先来我店里看。联系电话:88272643。QQ:61888597
地址:五羊新城寺右南一街六巷3号之四宝贝家家宠物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

打老板救的猫,就喜欢叫"咩~~~~~~~"
    [em03][em03][em03]

[em01][em01]原来跟蛋少一齐滴果个大PP系咩~~~~啊!!!![em07][em07]

以下是引用[I]闻猫即兴[/I]在2008-2-22 23:42:57的发言:[BR]打老板救的猫,就喜欢叫"咩~~~~~~~"
    [em03][em03][em03]

难道是因为我长得像小肥羊,他们在叫我?
    [em04][em04]

好喜欢的说
    [em04][em04][em04] 家里已经两个猪了..快抵挡不了了...555555555555

[em04][em04]我想要.....[em04]

长得好特别哦。好肥好可爱。最喜欢肥肥的猫猫

打老板每次出手的都是精品
    我不在广州真是可惜了!!!!!!!

不绝育免问。
    开心

以下是引用[I]小打[/I]在2008-2-23 15:35:58的发言:[BR]不绝育免问。
    [em07][em07][em07]