熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级大头面包从新找领养

关闭 [复制链接]

<p>这只猫猫是之前广花三路停车场的流浪猫.本想做完绝育完就放归回停车场,但是因为那里有人吃猫,还有三只没来得急抓的猫已经遭到毒手. 以下的面包也是因为差点遭到毒手,因为它的头超级大,所以脸的地方受伤化脓,后来抓到家里经过清洗的消炎,已经都好了.现在出来找领养咯. 名字:面包(因为头真的很大,整个脸像面包一样发发的,两边脸很肉肉的哦) </p>
<p>年龄:2岁以上</p>
<p>性别:公(未绝育.有人想领养的话我会先带去做了绝育才送到新主人家里) </p>
<p>体形:骨架很大,现在算是瘦的都有10斤重,以后一定是超级大肥猫的,而且肌肉很结实哦.呵呵</p>
<p>性格:比较安静.是一只成熟老练的猫猫,不怕人,喜欢人抱抱,只要一叫面包,它就会过来给你抱了.对猫粮和鱼饭都接受. </p>
<p>毛色:短毛.背上尾巴和头上是咖啡色的狸花色,纹路清晰...........很漂亮哦!眼睛还有眼线哦</p>
<p>不多说,看片: 面包~~~~~~~~~   练体操  看看我很乖  我会放电哦 ~~  看看我的头是不是真的很大呀~~~  我的眼睛有眼线呀~~~~漂亮哦~~`  脖子几乎都看不到了~ </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>之前已经领养,但是后来原来家里的猫很排斥面包,所以就又送回来了.还有,面包之前得过鼻支,所以现在眼睛有时候会(不是每天)有点眼泪或分泌物,只要滴点眼药水就好了.</p>
<p>联系方式:196211661&nbsp; (领养面包)</p>
<p><br/><br/>美丽背影~~~</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一天可以上传30张吧?~~不过一次性太多图片打开页面会比较慢吓!

完了,这只猫猫和招招长得一模一样
[em07]
    开心

[em07][em07]

哗,超级可爱的猫猫,一D都吾似流浪猫

好肥的猫啊~~

夜子的猫猫,支持一下。小建议,照片好像太暗淡了,拍得猫猫没精神,猫猫应该很漂亮可爱的。

手机拍的了~条件有限~呵呵`
    顶哦 ~~

顶!
    难过

好得意