熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ■(无偿领养)让你再抱我一次■

关闭 [复制链接]

猫猫说:本来我是一只健康的猫猫,也有个能给我温饱的家,因为主人嫌弃我发情的叫声所以把我踢出家门了。我并不知道犯了什么错,究竟我犯了什么错?麻麻你在哪里啊,我好想抱一抱!好冷啊,怎么大街上这么冷啊。我走着走着已经不知道家在哪里了?只知道继续往前走。每当我饿了就走到别人家的垃圾里翻翻看看有没有吃的。最后还给别人踢了嫌弃我翻垃圾,唉!原来垃圾并没有家里的饭菜可口,都是些变味和发臭的东西。我好饿啊,昔日的漂亮毛发已经铺满了灰尘,本来发亮的双眼也不再有精神了。日子不知道过了几天我已经饿得不能再走动了,我待在楼角的一处等待着未来不知道的命运!好在好心的阿姨发现了我,把我交托给宝阿姨,她说宝阿姨会给我找个家,一个能给我正常生活的家。现在我洗了澡理了毛,也有精神了。宝阿姨说要给我找个属于我自己的家,因为我健康了要让出位置给其他需要宝阿姨照顾的孩子。如果你希望有个成熟,不闹,听话,懂用猫沙的孩子做你生活的伴侣,请不要犹疑了,来把我带回家吧,我会以我未来的日子给你快乐的!请爸爸麻麻你在哪里啊?

喜欢的事:每天有人陪玩耍,闲时要撒娇摸头  联系人:宝宝 电话:13719456466

QQ349201789(领养牛牛) E-MAIL:florafung@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好看啊,顶起来找家啊

[em07]好可爱啊,看眼神,应该是只很温顺的猫猫,其实养大猫也很好啊,记得KC[em06]
    开心

顶啊!希望猫猫早日找到温暖的家[em07][em07]

食猫粮还是食其他呢?我想领养[em07]

点解睇吾到我既回复

[em07]

猫猫每天都吃的很多,估计很快变肥潴![em03][em03]
    郁闷

距D毛好似水墨山水画啊·~·
    奋斗

宝宝从那发掘的靓猫啊,可爱,乖乖的[em07]