熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

三花小MM找新家,漂亮猫妈来助阵

关闭 [复制链接]
    郁闷

三花小MM,四~五个月,是去年十一月我收留的流浪猫一家成员之一,曾经因为长得漂亮可爱第一个被领养,现因领养人种种原因已接回到我家再次寻找新的爸妈。
    小猫圆脸圆眼圆PP,象个小圆球。性格活泼好玩,胆小,但会主动跟其它猫示好,来我家第一天就粘上我家脾气超好的帅哥哥,经常在GG面前打滚撒娇,所以希望是家里有猫的人家领养,可以让她有伴更快的习惯新的环境。
    领养条件参照本论坛要求。

一岁多的猫妈,已KC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想领养,家中有一虎纹小帅锅,5个多月,超乖巧
    可以让它们生一两次宝宝后再KC么
    奋斗

以下是引用[I]gzjerry[/I]在2008-3-5 19:01:41的发言:[BR]想领养,家中有一虎纹小帅锅,5个多月,超乖巧
    可以让它们生一两次宝宝后再KC么

为什么要让猫咪生一二次呢?生下的小猫你能负责给他们一个幸福的猫生吗?生孩子是件辛苦的事,别让自己的宝贝受苦了!

偶家的小帅锅太可爱了,很多朋友都在盼着它的宝宝呢
    郁闷

领养请联系:QQ21167908
    猫猫到我家已经四天了,但仍然很紧张,虽然会跟着其它猫跑进跑出的玩乐,但还是不跟人亲近,所以需要领养人有耐心和爱心。
    如果不是因为家里猫口已超负荷是不想让小猫再次领养的,但上次留下猫妈已经是很勉强了,所以诚心希望小猫能找到合适的人家,从此可以过上幸福生活。
    另TO楼上的楼下,猫猫若一次生下5只小猫,你能照顾得了吗?

请问楼主:猫猫会用猫沙吗

[em07]
    郁闷

回楼上;猫猫用猫砂,吃猫粮,而且一定必须用猫砂

[em07]
    把这些条件都不错的猫猫顶一下,希望早的找到领养的bbmm
    最近这里好多要求领养的帖子,为什么大家不翻一下帖子来找自己喜欢的被领养猫呢??每个上来的人都发一张要求领养的帖子,真正需要被领养猫猫的帖子都被挤到沉到下去了。

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">顶 </div>

帮顶