熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]还是没找到,我家猫眯遭遇不幸,寻求猫眯~~~~~急

关闭 [复制链接]

刚才发了一个贴子,不知道为什么没有发成功... 再打一边吧...
      我和女友养了一只小灰猫,养了一年多,因通体灰色,得名灰灰,虽然不是任何品种,但是我们非常喜欢它,因为很亲人,我们三个人其乐融融。
      悲剧发生在上周五,我当时不在家,事后听女友哭诉,当时我家灰灰在门口休息,它经常喜欢在家门口的楼道里走走散步,然后回家,一般就是离家门口5米内。但是周五那天,也不知道哪家新来的恶狗,突然骚扰我家灰灰,因为灰灰从来都是在家里 ,没接触过狗,据女友说当时毛都立了,想往家跑,但是被恶狗拦住,只能往楼道跑去,女友怕狗,只能大喊,后来狗被别人叫走了,再去追,灰灰就再没找到,然后女友电话给我狂哭,我当时赶回家后就一直和她找遍整个小区,连续几夜在小区呼唤都不见灰灰回来,刚才又下去找了一圈,还是没有... 已经4天了...女友整天心神不安
      我找到这个论坛,看到有些猫友找领养猫眯的人家,我很希望能领养一只不是刚出生的猫眯填补我生活的空缺... 好想灰灰... 我家小区里就有宠物医院,猫眯生活所需我都具备,因为灰灰刚刚走掉...
      有合适的请朋友联系我吧,13910101563,发信息给我,我会登门接猫眯,我在荔湾区西门口附近

最后,祈祷我的灰灰能回来,虽然希望已经很渺茫,期盼它能找个好的人家吧...

以下是引用[I]duskdeep[/I]在2008-3-12 0:46:26的发言:[BR]      
      我找到这个论坛,看到有些猫友找领养猫眯的人家,我很希望能领养一只不是刚出生的猫眯填补我生活的空缺... ..

很欢迎你来领养版,准备给流浪猫一个家……

但是,如果仅仅是为了填补生活空虚,比猫好照料、方便的喜好事物多的是……

另外,关于情侣领养,个人意见,请考虑以后结婚?/分手?后,猫的处置问题……

楼主,再找找,不见得就没希望了,附近贴寻猫启示吧,很可能有人看见好看抱回家的.
我很尊重熙熙的工作,但是有时候觉得不让男女朋友领养就好象不让人结婚生小孩一样---离婚是非常可能的.

以下是引用[I]乌猫毛[/I]在2008-3-12 9:34:15的发言:[BR]
我很尊重熙熙的工作,但是有时候觉得不让男女朋友领养就好象不让人结婚生小孩一样---离婚是非常可能的.

此言甚过……
只是提醒lz考虑,毕竟,更多的人不是因为分手而丢弃猫,而是因为结婚生育而丢弃猫……

这个问题我们在养灰灰的时候就已经考虑过,首先养猫眯只会增进我们的感情,更不会影响到我们结婚,预计是在明年,婚后打算生孩子的情况也考虑好,生小孩的那1-2年,我们会把猫眯寄养在女友的姑姑家,老人独身,很喜欢养猫眯,现在养了两只,她还帮我们找别人要一只呢。
    我和女友都是爱猫的人,当然不会把它仅当做一个玩物,喜时玩玩而已,请各位猫友放心

希望灰灰能回家,楼主如果可以的话,家里的窗都加防护网吧,好好保护猫猫才是根本。如果你们再找不到灰灰,我可能会帮你找到相似的猫猫,已站内短讯短你了。

<p>&nbsp;</p>
<p>我觉得结婚已否不是领养的决定条件,责任心才是关键。 即使不能养了,能妥善安置好猫猫,不让其成为流浪猫,我想这是大家希望见到的,夜一!</p>
<p>如果我们的在前面用没结婚,没稳定,作为理由吧这部分希望领养流浪猫的人拒之门外,其实,是不是也可以说,这样也是间接让很大一部分流浪猫失去被救助的机会呢?</p>
<p>生活总是重复有变化的,没人能预料未来有什么变动,所以,选择领养人,是否应该吧责任心放首位,把是否独身,是否有房子放次要的位置呢?</p>

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">顶 </div>
    奋斗

<p><font size="5">哎,楼主再找找呀,也许只是怕而躲起来了,别放弃!灰灰回不了家会很可怜的,尽量找吧.</font></p>
    <p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="5">贴寻猫启事吧,晚上人少的时候去叫叫,可以的呀,快点吧,灰灰饿了,怕了,就等你去救他了.</font></p>