熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

自制猫猫的手术服

此方法送给要给女猫猫做绝育手术的猫爹猫妈门
因为不知道有多少医生是在女猫猫做完手术后会给猫猫穿手术服的,所以跟别个学的自制手术服的方法分享给大家
制作也非常简单,只要1块布,一把剪刀 和5分钟时间。
好了看图说话
这里需要注意的是
把握好猫猫左右2腿和前后2腿之间的长度最好直接在猫猫身上比量一下,因为如果2腿之间的距离太小了  猫猫会觉得太紧很不舒服
如果太大 又没有保护伤口的作用
在猫猫做完手术以后,就可以直接给猫猫穿上了
穿的方法也很简单,前后4条腿都从洞洞里穿出去了以后,就可以把布直打结固定在猫猫身上
穿好的样子  

嘿嘿 还很好看吧

需要注意的是在布料的选择上 要选择透气性好的
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好怪啊,视乎挺好的母猫KC是不是要剃毛啊?伤口有多大啊?

女猫猫做手术都要刮掉肚子上的毛毛的
不过伤口看医生和是不是切除子宫有所不同。我家猫猫当时2个伤口 每个1cm左右

这个样子会不会看起来好些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很扎实呢,注意保暖啊.

我噶妹妹做完节育手术之后,大家都问我应该叫妹妹/弟弟~~~~~

妹妹沉日做完手术之后,宜家净系训系沙发度,好似好痛噶样,好心痛啊

以下是引用[I]rachelfong[/I]在2008-3-14 10:51:21的发言:[BR]妹妹沉日做完手术之后,宜家净系训系沙发度,好似好痛噶样,好心痛啊

不用太担心 因为猫猫的恢复能力非常非常的强
女猫猫通常会比较辛苦,我们家的这个从手术开始算整整40个小时没吃东西 就喝了一点水
一个人缩在沙发的小角落,让人看着心疼。我就弄了一点葡萄糖水给他喝
PS,和他一起做手术的弟弟 当天就开始活蹦乱跳了
不过现在已经完全康复了,也不想某些医生说的 一定要挂点滴什么的
做注意观察猫猫的反应,有观点认为猫猫如果3天内不吃东西都是正常的,属于正常的防御机制吧,也可以减少因为bb用力导致伤口破裂的可能性
不过 女猫猫手术还真是让人心疼的说

[求助]求转让一包10KG的灵贝成猫粮

[em07][em07]

<p>看到最近有人带猫猫去做手术需要自己准备手术服</p>
<p>所以自己再顶一下[em218]</p>
    郁闷

谢谢~···我要帮我家3个孩子都做一件~··明天去结扎~···