熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 顶出老帖:广州天河区某空置校园中的美男子小不点(已绝育免疫)找妈妈

关闭 [复制链接]
    开心

<p>2009-04-15顶出这个老帖 继续给小不点找领养 联系电话13660367375 李小姐</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>咿咿姑爹养的小流浪---小不点!希望他能找到一个真正的好人家。本来小不点是要进我家的 可狗友捡了只流浪小狸花 本来以为很容易领养出去的 因为小猫非常漂亮亲人还可以出去遛, 谁知niki竟然有严重的眼疾(曾经为治疗niki的眼疾在熙熙上发过求助帖,现在niki右眼摘除,左眼目前还在充血化脓,治疗中) 根本不可能领养不出去了 只好留在自己家中 这样就 占了小不点的名额了哦。小不点同学 2007年2月7日在福懋总院绝育 免疫并打过狂犬疫苗了 从小吃猫粮长大 身体健康 很亲姑爹 每次姑爹去送粮(托守校园的保安投食)他都一直跟着姑爹 走时还要送出好远。 希望找到一个广州市区的妈妈 (不舍得送得太远~~)领养条件:给小不点吃猫粮,每年免疫 同意偶尔回访 遇到特殊情况不能再养一定要送回给我们!!可短信或电话联系 李小姐13660367375 补发小不点的照片 是不是英俊的家伙啊??  亲不亲人一看便知道了吧?  充当空置校园的巡逻兵  来,偶给你这个摄影师摆个搞怪的pose吧~  小肚子貌似有点腐败哦  </p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶!支持楼主! license plate
    开心

自己顶一个哈[em06]
    奋斗

将功补过,帮猫猫用力顶!!!

这猫猫挺漂亮的哦
    [em03][em03][em03]
    郁闷

成猫找领养不容易啊,楼主要有点耐心,帮它找个爱它的家人吧,帮顶
    开心

<p>插点2008年7月11日新拍的pp在二楼吧 小不点真的很漂亮很干净很亲人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不信 你们看</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

唉 版主一个也不在啊???
    开心

我看到个人上传资料中显示上传成功了 希望版主能帮我把那个帖子找到 谢谢
    难过

你怎么不收编它呢?养多一只也不是很大难.
    开心

以下是引用[I]ronin77[/I]在2008-3-16 19:58:58的发言:[BR]你怎么不收编它呢?养多一只也不是很大难.

本来是很想收养小不点他的 可突然别人捡了只小黑狸花niki给我让帮找领养  有严重的眼疾 从9月11号抱回家到现在从来没有停止过看病打针吃药 右眼已经摘除了 左眼还继续治疗中
    另外 我家还有咿咿和大毛两只咪咪 还有一只在老家湖南捡到的流浪病狗乖乖 治好病后因为没有找到领养 只好带回了广州跟我们生活了
    唉 心有余而力不足啊 现在能做的是半个月去送一次猫粮给门卫,让他们每天投食 (我家到小不点生活的校园打的近20元的车程)
    [em04]