熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 圆圆回家了,莲莲何时有爹妈!!!

关闭 [复制链接]

<p>莲莲,一个娇柔的名字,因为忧郁的眼神及怜人的神态令人想起林忆莲,就起名为莲莲。非常粘人而且很温顺,包容性极大,而且已经KC, 绝对是居家必备的乖品。绝不对错过。请联系13902302134.    </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>圆圆,一个天意的安排,让我救了她。当时在龙津东的一间铺头门前蜷缩着,一看见我就马上钻到我的脚底下,当时浑身尿臭味,洗了四桶水才不臭,瘦到手摸骨头都觉得刺手。对圆圆我更加倍的痛爱,现在约三个月大,活泼可爱,浑身是劲,已驱虫。     </p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发帖的时候小莲刚做完手术,来不及洗澡,有点脏和疲惫的样子。现在干干净净的越发象白雪公主的样子,快来出手哇!其实长大了的猫咪也很容易建立感情的,给她几天的吃吃喝喝和温柔呵护,粘劲就来了!
[em07][em07]

顶啊。。。。[em06]

帮顶~~[em07][em07]

莲莲应该不超过一岁,女仔,粘人不宜流浪;
圆圆打小遭弃苦儿流浪,却掩不住圆圆的胚子相,养好了一定是一副招财猫咪的福相;
好猫咪,加油
[em07][em07]
    开心

[em07][em06]

昨天去BB处看了圆圆和莲莲,两个小朋友都美了很多,莲莲干净得如出水莲花,而圆圆就变得更加精灵更加可爱了.
    快来抢啊~~[em07][em06]

为莲莲圆圆加油,快D找到BBMM!!

甘可爱甘粘人的莲莲, 活泼好动的圆圆一定会找到幸福的.....[em06]

自顶......