熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

P61-一年一度变LOOK。

具体生日当然应该不是今天,谁知道垃圾堆里捡的小P猫什么时候出生,纯属为了好记。我们家只有大嘴才有确切的生日,是我们送出去的棍子偷走出去鬼混怀的野种,2月5号出生。那天和BF在讨论猫生日的事情,小满一早就定了4月1号,阿扁和大头差不多大,按我拧阿扁回来的时间推算,阿扁应该也是4月出生,都同一天好了。共共和欣欣是同一胎的,按捡到的日期推算应该是6.1儿童节“爆”出来的,大嘴是2月5号,蛋散是去年今天捡的,大概就是2月跟大嘴同一天吧。。。 BF说,真是复杂还要记,开罐头那天就是生日好了-_-!!! 隔天生一次,那他们的妈妈岂不是好惨?我们家猫的年龄大小排序,从大到小。小满 7岁阿扁/大头 4岁大嘴 2岁半欣欣(女)/共共 不到2岁蛋散 1岁多一点除了欣欣是女生,其他全是公公,当然欣欣也KC了。小满确实是一个令我引以为傲的孩子。别人问我:你们家的猫为什么这么听话?这都是小满的功劳。他会把小猫教得非常好,我以前捡的小奶猫都是他带的,什么事该做什么事会挨骂他都知道。除了阿扁教了4年都不会埋BB令他极其丢脸外,其他都做得非常好。小满陪我度过了7年,开心或流泪,成功或失败,他都默默地呆在我身边,非常贴心。昨晚我吃错东西蹲在马桶前吐了一晚,他也趴在马桶上看看呕吐物,再看看我,然后就不停地蹭我的脸和脚打呼噜哄我开心。又令我想起了我家小葵,病重,她自己已经10几天没吃东西,在去医院在的途中我晕车想吐,还马上挣扎起来关切地叫我:妈妈你怎么啦?我当时只能别过脸,泪流满面。小满亲自带大他最爱的小葵,而我却救不了,我依然记得当初小葵走了小满的伤心和落寞。事隔很久,好不容易他才跟后来捡的果果玩起来,果果也因为生病走了。之后小满就哪只猫都不喜欢不亲近了,只是静静地站地高处远远得看着其他猫玩耍追逐,更加亲近我了,偶尔会跟阿扁挤在一起睡。而我确实也越来越偏爱他,因为他懂事,因为我内疚,令他没了两个妹妹。今天,小满答应了我,25岁的时候还会在妈妈肚子上踩奶[em03][em03] 之前BF说,小满戴红色的领结会很好看,决定生日的时候做一个给他,昨天早上跑了整个五羊新城的文具店,裁缝店都没有红色的绸带,晚上再次出动去逛了几间精品店才找到一根比较合意的丝带,回家缝了个领结,比较骚包[em09][em09]  戴上非常的神气哦。   烤了肉松蛋糕,其实是借小满生日满足一下我们的口欲而已[em09][em09] 让他爸在上面画条鱼,直接用巧克力酱瓶滴的,不好控制,巨丑陋,根本看不出是条鱼 [em05] 还好人家小满不介意,吃了点肉松。  小满粘我到了痴迷的地步,BF出于妒忌有点不喜欢小满。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来看看寿星公最新的照片吧。
7岁了,还是玩得很疯。
应该说我们一家都是小儿多动症没好[em09][em09]

玩到要崩溃了[em02]

本帖子中包含更多资源

x

宝刀未老啊

[em03][em03]

本帖子中包含更多资源

x

恭喜寿星仔!!!!!!

介个就素当年鼻子流脓眼睛流脓,全身皮肤病的家伙?
不是同一只猫吧?
如假包换!!!!!!
这家伙花了我不少心血啊,天天骑自行车带他去看病吊针,回来喂药上药。
还好,活过来了。
现在当狗养,天天要去溜。
超级多动,有点头痛。

本帖子中包含更多资源

x

好好好鬼靓仔架。
我最喜欢他的包子脸了,经常捏。[em03][em03][em03]
很傻很天真。

学梁朝伟皱眉头-_-!!!

本帖子中包含更多资源

x

[em01]
我们家的黄钝钝和小满的样子很像哦~

[em03]

[贴图]没事晒晒我家的猫

小满生日快乐~~~,bs借给小满过生日自己腐败的家伙
星期六见到蛋散一改往日的热情,一脸的不高兴在窝里不肯出来,据说是那天没出去散步正郁闷着呢

[em03]祝小满越大越成熟 越有魅力
哇哈哈 ~~er....蛋散越大越聪明 唔使比黑猫警长抢“饭碗”哈哈

恭喜恭喜~
小满大叔要寿比南山哈,哇哈哈哈~
打妈妈很强很伟大
[em07]